Домик АдминовБаг

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Когда я дерусь с мобами ( бывает это редко ) они меняються местами сами с собой! прошу исправить!
Hddd9, Это не баг :)
баг это) у меня такая же фигня.

Earthe13, поясняю: бьеш одного моба, а он раз - и ушел, как при смене мобов в драке с несколькими.а потом пришел, и дальше его бьеш, он снова так сам с собой меняется местами и т.д.
Earthe13, но всеравно неприятно как-то)
да пожалуйста уберите этот баг !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а где-же знаменитые слова админов:" Спасибо, исправлено "?
Данная проблема может возникать при медленном и/или загруженном канале Интернет, когда клиент игры получает неактуальную информацию, которая затем автокорректируется.
Виноват интернет(((
у мя все норм с интернетом
Hddd9 писал:

Шторм этого не указал, но загруженный и медленный канал - это он про со стороны ЛМа, если что.
Micoyan6, я сказал Morfema10,
загруженный и медленный канал - это он про со стороны ЛМа
Как раз наоборот, со стороны игрока.

Временную задержку может вызвать любая программа, которой потребовался Интернет.
Micoyan6, ты проиграл!) я выиграл!))))
Storm5 писал:

Как раз наоборот, со стороны игрока.

Ну нет же, разумеется. Лаги с перестановкой одного и того же моба, разной скоростью обработки нажатия на кнопки в бою, задержкой при варке зелий и т.п. возникают регулярно, на всех машинах, с которых я заходил в ЛМ. Скорость инета на всех - не ниже 10мбит, провайдеры - на любой вкус, сетевая активность в большинстве случаев ограничена браузером с запущенной в нем ЛМ.
А вот про ваши постоянные проблемы с провайдером вы и сами не раз писали ;)
Клиент отображает на экране то, что он получил от сервера. Описанная вами проблема возникает в том случае, когда до клиента данные доходят не в том порядке (то есть, сначала более новые данные, потом более старые, запоздавшие, затем снова актуальные, автокорректирующие ситуацию). Причиной тому может быть либо задержка передачи данных на трассе от сервера игры до вашего компьютера, либо перегруженность процессора вашего компьютера.

С нашей стороны проблемы с провайдером были только один раз, о чем мы оповещали игроков. Сейчас никаких проблем в этом плане нет.

В любом случае данная проблема не является багом.

Вернуться к списку тем