Домик Админовпроблемы с платежом

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Уважаемая администрация, у меня следующий вопрос.

Хотел пополнить счет, но возникла проблема.
Когда я раньше пополнял счет( через Webmoney), горели 4 строки : ник, оплачиваете, получаете, для связи.

Сейчас же горит так - http://gyazo.com/28a89e9fa64cfd2f63a41653b91be6ab

В связи с этим нет возможности провести платеж, так как нет строки ввода ника, и вылазит ошибка -http://gyazo.com/8601bee28a9a59ba9674a5f5059ab9d1

Хотелось бы услышать, это ошибка или у меня руки кривые?)

С уважением, mifman
Каким браузером Вы пользуетесь?
firefox и chrome.(последнии версии). пытался через оба, результат один.
Попробуйте провести платеж снова.
Здравствуйте! Оплатил 2 лаббита через систему мобильный платёж МТС. Все сообщения о прохождении платежа и списании со счёта 66,75руб. пришли на мой мобильный телефон. Платёж выполнен около 11ч.40мин.
на 12-15 зачисления не произошло. Покупаю лаббиты регулярно и немало, такого никогда не происходило. К сожалению, все СМС по данному платежу я сразу по приходу удалил, поэтому не смогу предоставить подтверждение, но заверяю Вас, что не стал бы раздувать дело из-за столь незначительной суммы. Прошу по возможности разобраться в этой ситуации. С уважением.
Спасибо за помощь и оперативность, платеж прошел
Но только через google chrome. провести платеж через firefox так и не удается, из-за все той же ошибки.

Ettore14, в другой закрытой теме Вы писали: Номинальная стоимость Золотого Лаббита, курс покупки и скидочная система не изменились, но Xsolla на некоторые виды оплат берет небольшой процент сверху.
В Вашем случае, при оплате Киви-кошельком через Деньги-Онлайн дополнительных процентов нет.

Не могли бы пояснить что за деньги-онлайн такие и как оплатить без %?
Ettore14: Альтернативные способы оплаты, ниже основной формы
Платёж только что прошёл, лабиты зачислены. Мой вопрос закрыт.
Ромасанта15, При оплате выбирай "оплатить через систему деньги онлайн",тебе откроется их страница,там и выберешь необходимый способ)скорее всего речь шла об этом.
Murmiau15, спасибо!
Mifman11, уточните версию Вашего Firefox'a
последняя 7 версия

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.