Домик АдминовПо поводу лицензионного настоя защиты(силы)

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
В описание: Увеличивает в бою вашу защиту на 32 единицы (40 урона)

Возможно поправить это описание. Создается впечатление что эликсир действует весь бой. А действует он 1 ход. Проверенно.

В обычных банках прямо пишется что усиливает удар или работает при следующем ударе..

С Уважением.
ну еще какую халяву? мб на неделю вам на 32 урона 5 банок за лаббит? цены на другие посмотрите и аналогии с другими проведите...и глупых вопросов не возникнет...
Мрачный14, не показатель. Когда ввели голубые банки я думал, что они действуют только один ход, а оказалось на весь бой. А описание у них такое же, как и у лицензионных желтых и синих банок.
А уж если говорить о цене, так вообще. Лицензионные стоят по 20з за банку против 20с у концентрированных. Т.е. дороже ровно в сто(!) раз. А эффективность у них чуть больше, чем в два раза. Логично предположить, что при такой дикой цене и незначительной (по сравнению с ценой) эффективности, смысл в этих настоях существует только при действии их в течении всего боя. Так что "оцените все факты... и глупых ответов не возникнет..."
Мудрый Мрачный14, я не прошу на весь бой, я просил написать корректное описание, чтобы кто-то не потратил случайно столь ценный лаббит. ОНЛИ.
С обновлением описание будет дополнено.

Вернуться к списку тем