Домик АдминовОчередной рэндом.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Из какого числа берётся выборка для дропа?
На данный момент введены Питомцы и есть какой-то шанс его получить.
http://floomby.ru/content/MiE2bDftck
Вот результат не одного дня. Выбито 8 бутылок синего вина и 3 заметки с часов. Пуфика нет. Был бы пет передаваемым и если б можно было купить, то вопросов и не было. Есть ди вообще шанс его выбить или я проклят?
Kostand15, я отвечу на ваш вопрос, если вы ответите на мой: какова вероятность, что монетка упадет решкой, если до этого она 100500 раз подряд упала орлом?
Leo4, 50% - может упасть решкой, а может нет xD
Kostand15, по личным наблюдениям фиолетовое вино падает чаще пуфиков. А так - вероятность такая же примерно как вытащить два рубина из 20 печенек :)
Вероятность монете упасть орлом 100500 раз подряд меньше 0.000...(30250 ноликов)..1. Вероятность туннелирования окурка через бетонную стену хрущевки, я думаю, выше. Это может означать баговость монеты, простите за флуд :Р
Xepp15, а вероятность того, что после этого она один раз упадет решкой - таки 50%, если исключить баговость монеты и и читерство со стороны того, кто ее подкидывает.
Да, за флуд тоже простите (:
Akembo13, ничуть не спорю с Вами, уважаемый! При расчете я какраз и использовал эти 50% идеальной монеты, а также независимость всех 100500 событий. Именно независимость событий и есть ключ к ответу, о котором Вы говорите. Монета не имеет памяти.

Опять простите за флуд!
Xepp15, Просто вопрос был не в том, может ли монета 100500 раз подряд упасть орлом :)

Кстати, Leo4, ответ на вопрос был. Какова вероятность дропа красного пуфика?
Выбила пуфик очень быстро,выбила кроля с первого похода на пг...но вот гадкий черный кроль,так и не упал =_=
http://www.lostmagic.ru/forum/4/545/
почитайте на досуге
или я проклят
Проклят и не одинок.
Alecto14 писала:

или я проклят
Проклят и не одинок.
и я с вами
Soulra15 писал:

Alecto14 писала:

или я проклят
Проклят и не одинок.
и я с вами

и я...
Товарищи неудачники,я с вами =_=
Murmiau15, ты не неудачник, тебе с нами не место >
Топик-гетто?)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.