Домик АдминовУварот к Администрации

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
всетаки нет на старших лвл живучего билда уварота как ни крути,что очень становится неинтересно.
Вопрос вот ввели кольцо вроде как уварское ввели кроллапку вроде тоже как уварскую,а чистый уварот чистому криту сольет как стоячии(билд увара ниочем его нет)
сделаите вполнеживучего уварота под новые вещи с магазина(кольцо,лапка)
или хоть скажите что такого не будет.
Mucden12, его может и сделают но опять по старой схеме.. порежут шанс уворота ибо уже на 9 лвле можно вкачать до 90%
Agonia10, один шанс ничего не значит на хаилвл в любои вещи мастерсва больше чем надо увар и крит одного лвл не может и разу увернуться ппц(((
танк есть билд крит есть а увар нет хотя в магазине за лабы шмот вроде как для увара только он не работает ни разу
Mucden12, ну насколько я знаю мастерство влияет и на шанс уворота так что если мастерство примерно одинаковое есть все шансы
А ещё против уворота есть способности "Выверенная атака" и "Удар щитом", от которых невозможно увернуться.

Mucden12, не ломай людям мозг, пиши по-русски, расставляя знаки препинания. Либо не пиши.
мастерство, по личным наблюдениям - не оказывает такого жетского влияния, как "выверенная" и "удар щитом". Вот против этого хотелось бы или противодействие или баланс хоть какой-то.
В остальном - на данный момент чистый увер проигрывает широко распространенному критотанку, хоть я уворототанком себя и неплохо чувствую.
Agonia10 писал:

Mucden12, ну насколько я знаю мастерство влияет и на шанс уворота так что если мастерство примерно одинаковое есть все шансы

Откуда такая интформация, интересно?
Micoyan6,
я знаю что ты гораздо более осведомлен о ньюансах игры, плиз по теме а не еше раз блеснуть знаниями))))
Ромасанта14,
Mucden12, не ломай людям мозг, пиши по-русски, расставляя знаки препинания. Либо не пиши.
росомаха ну нечитабельны мои посты или бред я пишу сделаи одолжение не комментируй и вообще не читай ,(спец для тя поставил) зачем ты указываеш людям делать так или не так ,будь проще .Если так бесят мои посты без знаков препинания не читаи да и все ок?))))
вообщем чтоб не вдаваться в детали как ни крути чистый билд уварот на хаилвл проигрывает в сухую любому билду,что на мой взгляд неправильно.
Все недовольны зоной! то не так то не се а обычный билд слепить немогут вот это уже беда на мои взгляд,или играи как все тупо критом или вариацией танка или будь мясом коль уваром играеш.
АДМИНИСТРАЦИЯ ответьте что думаете с уваротом делать???
Создавал я когда-то тему в защиту уворотов.....но и сейчас считаю, что нужно повысить процент влияния уворота на уворот. Каламбур, но как иначе. Еще бы хотелось, чтобы значение параметра "ловкость" не уменьшало своего влияния на % уворота с каждым уровнем вверх.
Нужно просто сделать так что бы уворот действительно уварачивался, а не умирал после первого же удара.
админы так и не ответили((((...наверно билда уварот нам так и не видать ,печально остается радоваться обновам как сегодня.Да красиво особенно когда инфу игрока открываеш, но гдеже билд увар?????

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.