Домик АдминовВопросы к Администрации

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
1.Расскажите о крафте и профессиях как?что?где?когда?
2.Пару слов о кланах,клан будет пустым словом в проекте? в некоторых это проста значок и кучка людей непонимающих зачем они туда вступили,какаю роль будет играть клан в вашем проекте?
1) и 2) есть интересные идеи, будем воплощать =)
Неплохо бы было добавить возможность редактировать сообщения на форуме
а когда примерно начала ОБТ ?
Fleex писал:

а когда примерно начала ОБТ ?
скоро (с) =)
ух как я не люблю админское скоро))) и к слову сразу добавлю,немалый интерес юзеру от игры приносит фантастические,мифические локации посмотрев скрины лок у меня создалось впечатление того что вы хотите передать пользователю а именно фэнтези тематика но я думаю что с кладбищем что то не то,как я понимаю вы хотите передать юзеру жуткую атмосферу,чувства слабоватого страха и ужаса но у вас цвет неба за природой в дали голубой то есть как я понимаю день но на земле возле могил стоит керосиновая лампа это даёт понять юзеру что должна быть ночь..я предлагаю зделать небо тёмным и если возможно убрать пару деревьев и добавить звёзд и луну это придаст юзеру нужную атмосферу если же у вас каждая локация нарисованная так что днём в игре день а ночью ночь на локах это меняет дело.. с уважением FLeeX.
и к слову я не хочу чтобы вы думали что вот пришёл какой то паренёк и указывает нам что делать,я не гейм дизайнер и сравнюсь с ним нескоро я проста высказал своё мнения так как меня нет за ЗБТ мои мысли,домыслы могут быть некорректными..
А планируется ввести что то вроде сундука в Диабло?
А то инвентарь очень маленький и не все хочется таскать с собой, но и выкинуть жалко *__*
Stgeass писал:

А планируется ввести что то вроде сундука в Диабло?
А то инвентарь очень маленький и не все хочется таскать с собой, но и выкинуть жалко *__*
третий взял, грац =) будет банк со временем, да. но не скоро =)
аарр.. дайте затестить.) ОБТ будет в этом месяце? можно тупо сейчас запустить игроков пусть качаются заодно протестить нагрузку на сервер))
Fleex, сейчас нет смысла запускать всех, ибо мало чего ещё реализовано для ОБТ
Боевой лог нужен
после ОБТ персонажей удалят или оставят на послерелизье?
Medwedsky писал:

после ОБТ персонажей удалят или оставят на послерелизье?
Нет
http://www.lostmagic.ru/forum/2/210/
Ребята, подскажите, как время восстановления жизни привязано к таймеру ? По моим наблюдениям 1хп - x сек. Тогда получается что человек качающий уворот или крит выигрывает во времени восстановления, по сравнению с танком, соответственно в развитии персонажа. И человек выше уровнем, развивается медленнее, потому, что больше ждет. Может быть лучше %хп = x сек. То есть восстановление 100 % хп к примеру 15 секунд.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.