Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
1 |
1.Расскажите о крафте и профессиях как?что?где?когда?
2.Пару слов о кланах,клан будет пустым словом в проекте? в некоторых это проста значок и кучка людей непонимающих зачем они туда вступили,какаю роль будет играть клан в вашем проекте? |
4 |
1) и 2) есть интересные идеи, будем воплощать =)
|
1 |
Неплохо бы было добавить возможность редактировать сообщения на форуме
|
1 |
а когда примерно начала ОБТ ?
|
4 |
Fleex писал: скоро (с) =)а когда примерно начала ОБТ ? |
1 |
ух как я не люблю админское скоро))) и к слову сразу добавлю,немалый интерес юзеру от игры приносит фантастические,мифические локации посмотрев скрины лок у меня создалось впечатление того что вы хотите передать пользователю а именно фэнтези тематика но я думаю что с кладбищем что то не то,как я понимаю вы хотите передать юзеру жуткую атмосферу,чувства слабоватого страха и ужаса но у вас цвет неба за природой в дали голубой то есть как я понимаю день но на земле возле могил стоит керосиновая лампа это даёт понять юзеру что должна быть ночь..я предлагаю зделать небо тёмным и если возможно убрать пару деревьев и добавить звёзд и луну это придаст юзеру нужную атмосферу если же у вас каждая локация нарисованная так что днём в игре день а ночью ночь на локах это меняет дело.. с уважением FLeeX.
|
1 |
и к слову я не хочу чтобы вы думали что вот пришёл какой то паренёк и указывает нам что делать,я не гейм дизайнер и сравнюсь с ним нескоро я проста высказал своё мнения так как меня нет за ЗБТ мои мысли,домыслы могут быть некорректными..
|
3 |
А планируется ввести что то вроде сундука в Диабло?
А то инвентарь очень маленький и не все хочется таскать с собой, но и выкинуть жалко *__* |
4 |
Stgeass писал: третий взял, грац =) будет банк со временем, да. но не скоро =)А планируется ввести что то вроде сундука в Диабло? А то инвентарь очень маленький и не все хочется таскать с собой, но и выкинуть жалко *__* |
3 |
|
1 |
аарр.. дайте затестить.) ОБТ будет в этом месяце? можно тупо сейчас запустить игроков пусть качаются заодно протестить нагрузку на сервер))
|
2 |
Fleex, сейчас нет смысла запускать всех, ибо мало чего ещё реализовано для ОБТ
|
1 |
Боевой лог нужен
|
1 |
после ОБТ персонажей удалят или оставят на послерелизье?
|
2 |
Medwedsky писал: Нетпосле ОБТ персонажей удалят или оставят на послерелизье? http://www.lostmagic.ru/forum/2/210/ |
2 |
Ребята, подскажите, как время восстановления жизни привязано к таймеру ? По моим наблюдениям 1хп - x сек. Тогда получается что человек качающий уворот или крит выигрывает во времени восстановления, по сравнению с танком, соответственно в развитии персонажа. И человек выше уровнем, развивается медленнее, потому, что больше ждет. Может быть лучше %хп = x сек. То есть восстановление 100 % хп к примеру 15 секунд.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.