Автор | Сообщение |
---|---|
14 |
Ув.Администрация,-я невижу,тут конкреного нарушения со своей стороны: 00:13 Сервер: Фраза "Есть кто из Фениксов,напишите мне,плиз ?!!" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 64 минут.,-и непойму,-за что молча,-на такое время то ???И вооще,-где справедливость то ??..,-если за оскарбление дают минуту,-а за просьбу,-и то по теме часа два *???
|
14 |
|
12 |
Да, да, да. Тоже не раз с таким сталкивался. И даже предлагал решение - выводить сообщения о молчанках в общий чат + снять анонимность модера.
|
10 |
Capto12,
Мурмурка14, Leula14, молчану дали на 1 минуту только за то что было написано не в тот чат ведь это насколько я помню было в торге а 64 минуты это за сов-ть наказаний (т.е. косяки бывшие суммируються и коэффициент увеличиваеться) и вообще для жалоб на молчи есть отдельная тема стоило только посмотреть выше немного она первая в форумной ветке к администрации. |
15 |
А куда писать сообщение, которое адресовано всему ЛМ? В каждой локе? Тоже молча... Нет же чата ВСЕЛМного... И она даже не во фрак чате (если предположить что была бы таже фракция, с кланом, представителей которого она искала)
|
10 |
|
15 |
Прошу ввести в игру слот для дополнительного лица. Одного фейспалма иногда становится мало.
|
12 |
нужно просить админов создать отдельную вкладку для того чтобы можно было писать во все локи Это уже предлагалось. Давно.64 минуты это за сов-ть наказаний (т.е. косяки бывшие суммируються и коэффициент увеличиваеться) Когда некоторое время назад гражданин Илюх послал меня матом и употребил ко-мне грубый, бранный синоним слова "гомосексуалист" с несколькими бранными эпитетами - ему, кажется, и то меньше дали... минут 40, если правильно помню. Вдумайся - ИЛЮХ, перс, который неделями не вылазил из молчанок. По твоей логике милая, очаровательная девушка Leula, известная мне как человек спокойный, вежливый и адекватный умудрилась за свою игровую бытность накосячить больше чем Илюх? *пренебрежительно проигнорировал дубль-фейспалмирующего Нолана* |
10 |
|
12 |
|
10 |
|
15 |
Capto12, эй, эй, я тут, не игнорируй меня, посмотри на меня, я тут, эй! Впрочем, лучше дайте мне третье лицо.
Если дойдя до 14-го лвл человек не знает про систему рецидивов, правила торгового чата и топик для жалоб, то вывод напрашивается сам собой. Теорию заговора и продажи персов оставим Сканде, я буду придерживаться бритвы Оккама — любимый анализ интеллекта по интернету. |
10 |
Морта15 писала: А куда писать сообщение, которое адресовано всему ЛМ? В каждой локе? Тоже молча... Нет же чата ВСЕЛМного... И она даже не во фрак чате (если предположить что была бы таже фракция, с кланом, представителей которого она искала) Agonia10 писал: http://www.lostmagic.ru/forum/4/10153/#post114064Морта15, в таком случае нужно просить админов создать отдельную вкладку для того чтобы можно было писать во все локи |
10 |
|
14 |
Жалобы на молчанки принимаются только в специальной теме.
|