Домик АдминовНесправидливость,со стороны Админов !!

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Ув.Администрация,-я невижу,тут конкреного нарушения со своей стороны: 00:13 Сервер: Фраза "Есть кто из Фениксов,напишите мне,плиз ?!!" стала причиной заболевания молчанкой на 1 * 64 минут.,-и непойму,-за что молча,-на такое время то ???И вооще,-где справедливость то ??..,-если за оскарбление дают минуту,-а за просьбу,-и то по теме часа два *???
Да, да, да. Тоже не раз с таким сталкивался. И даже предлагал решение - выводить сообщения о молчанках в общий чат + снять анонимность модера.
Capto12,
Мурмурка14,
Leula14,

молчану дали на 1 минуту только за то что было написано не в тот чат ведь это насколько я помню было в торге а 64 минуты это за сов-ть наказаний (т.е. косяки бывшие суммируються и коэффициент увеличиваеться)

и вообще для жалоб на молчи есть отдельная тема стоило только посмотреть выше немного она первая в форумной ветке к администрации.
А куда писать сообщение, которое адресовано всему ЛМ? В каждой локе? Тоже молча... Нет же чата ВСЕЛМного... И она даже не во фрак чате (если предположить что была бы таже фракция, с кланом, представителей которого она искала)
Морта15, в таком случае нужно просить админов создать отдельную вкладку для того чтобы можно было писать во все локи
Прошу ввести в игру слот для дополнительного лица. Одного фейспалма иногда становится мало.
нужно просить админов создать отдельную вкладку для того чтобы можно было писать во все локи
Это уже предлагалось. Давно.

64 минуты это за сов-ть наказаний (т.е. косяки бывшие суммируються и коэффициент увеличиваеться)
Когда некоторое время назад гражданин Илюх послал меня матом и употребил ко-мне грубый, бранный синоним слова "гомосексуалист" с несколькими бранными эпитетами - ему, кажется, и то меньше дали... минут 40, если правильно помню. Вдумайся - ИЛЮХ, перс, который неделями не вылазил из молчанок.
По твоей логике милая, очаровательная девушка Leula, известная мне как человек спокойный, вежливый и адекватный умудрилась за свою игровую бытность накосячить больше чем Илюх?

*пренебрежительно проигнорировал дубль-фейспалмирующего Нолана*

Capto12, мне за четвёртый косяк вчера то же самое вешали... а косяки бывают разные вплоть до того что на секунду раньше чем положено написал сообщение по тему в торг чате((( за что кстати я вчера одну словил(
Agonia10, косяки бывают разные, но повторюсь еще раз: пока Илюх за прямое, матерное оскорбление получает менее часа - и это при его-то "совокупности", я продолжаю считать обсуждаемый случай молчанки (и все аналогичные случаи, коих множество) проявлением крайней степени несправедливости.
Capto12, там уверен было 10*4 а тут 1 *64 т.е. за само нарушение дали всего 1 мин
Capto12, эй, эй, я тут, не игнорируй меня, посмотри на меня, я тут, эй! Впрочем, лучше дайте мне третье лицо.

Если дойдя до 14-го лвл человек не знает про систему рецидивов, правила торгового чата и топик для жалоб, то вывод напрашивается сам собой. Теорию заговора и продажи персов оставим Сканде, я буду придерживаться бритвы Оккама — любимый анализ интеллекта по интернету.
Морта15 писала:

А куда писать сообщение, которое адресовано всему ЛМ? В каждой локе? Тоже молча... Нет же чата ВСЕЛМного... И она даже не во фрак чате (если предположить что была бы таже фракция, с кланом, представителей которого она искала)

Agonia10 писал:

Морта15, в таком случае нужно просить админов создать отдельную вкладку для того чтобы можно было писать во все локи
http://www.lostmagic.ru/forum/4/10153/#post114064
Dourden10, самопиар))
Жалобы на молчанки принимаются только в специальной теме.

Вернуться к списку тем