Домик Админоввторой персонаж

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Доброго времени суток!Уважаемая администрация, хочу завести себе второго персонажа, без получения игровых имуществ к основному персонажу, возможно ли такое?
=))) сначало с одним справся ))) честно .... говоря надоест оно тебе надо посчитай одним через каждые 4 часа склеп ... делаешь банки то се зачем тебе второй? чтоб излишне уставать? если конечно пройти с нуля путь критом если ты увер все время или танк и так далее то почему бы не можно но учти за тобой админы будут следить ))) чтоб это небыло для покупки лаббитов игровых ) честно скажус лаббиты если покупаешь то только за реальные деньги то хоть 20 персонажей заводи играя честно и тебе админы ничего не скажут )))
Maiteperroni11 писала:

=))) сначало с одним справся ))) честно .... говоря надоест оно тебе надо посчитай одним через каждые 4 часа склеп ... делаешь банки то се зачем тебе второй? чтоб излишне уставать? если конечно пройти с нуля путь критом если ты увер все время или танк и так далее то почему бы не можно но учти за тобой админы будут следить ))) чтоб это небыло для покупки лаббитов игровых ) честно скажус лаббиты если покупаешь то только за реальные деньги то хоть 20 персонажей заводи играя честно и тебе админы ничего не скажут )))

О_О"
я честная), с одним хорошо справляюсь, хочется повторить все азы, которые уже достигла этим персом), да и просто так для прикола), с лаббитыми проблем нет)"Следить" -это шаг влево, шаг вправо расстрел)
Бьянка13,
Это запрещено правилами игры.
Тенил15 писал:

Бьянка13,
Это запрещено правилами игры.
Ложь, вранье и провокация. Если, к примеру, со слов администрации ими не преследуется и никогда не будет преследоваться использование "складских" персонажей, то почему должно быть запрещено заведение второго, независимого перса?
Завести второго персонажа нельзя, а вот братика/девушку/очень умного кота, в принципе, можно.
Тенил15, Гуазо у меня сейчас не настроено, посему вот ссылка на слова Маньяка от 16.04.2011:
http://www.lostmagic.ru/forum/1/9863/?page=3

Maniak12 писал:
Мы уже не раз давали пояснения по данной статье. "Складских" персонажей мы точно не будем отлавливать и наказывать.
И по поводу использования мультов без получения игровых преимуществ то же где-то помню дословную цитату кого-то из админов, что "можно". Щас просто лень искать.
Девушку еще ладно, но когда представил как Нолан весь вечер пытается "завести" кота... стало не хорошо.
В общем, развели много флуда из ничего, еще и неправильные ответы даем.

http://gyazo.com/05a34baa4d0f277ecc6506ba2d7e6988

Уважаемая администрация, хочу завести себе второго персонажа, без получения игровых имуществ к основному персонажу

Заводи и спокойно играй.
Это были давно уже изменено и изменения прописаны в правилах игры. Ищите более актуальные комментарии и разьяснения админов, если официальных правил вам не хватает.
Без получения игровых преимуществ основным персонажем регистрация дополнительных персонажей не запрещена.

Вернуться к списку тем