Автор | Сообщение |
---|---|
13 |
Доброго времени суток!Уважаемая администрация, хочу завести себе второго персонажа, без получения игровых имуществ к основному персонажу, возможно ли такое?
|
11 |
=))) сначало с одним справся ))) честно .... говоря надоест оно тебе надо посчитай одним через каждые 4 часа склеп ... делаешь банки то се зачем тебе второй? чтоб излишне уставать? если конечно пройти с нуля путь критом если ты увер все время или танк и так далее то почему бы не можно но учти за тобой админы будут следить ))) чтоб это небыло для покупки лаббитов игровых ) честно скажус лаббиты если покупаешь то только за реальные деньги то хоть 20 персонажей заводи играя честно и тебе админы ничего не скажут )))
|
12 |
Maiteperroni11 писала: =))) сначало с одним справся ))) честно .... говоря надоест оно тебе надо посчитай одним через каждые 4 часа склеп ... делаешь банки то се зачем тебе второй? чтоб излишне уставать? если конечно пройти с нуля путь критом если ты увер все время или танк и так далее то почему бы не можно но учти за тобой админы будут следить ))) чтоб это небыло для покупки лаббитов игровых ) честно скажус лаббиты если покупаешь то только за реальные деньги то хоть 20 персонажей заводи играя честно и тебе админы ничего не скажут ))) О_О" |
13 |
я честная), с одним хорошо справляюсь, хочется повторить все азы, которые уже достигла этим персом), да и просто так для прикола), с лаббитыми проблем нет)"Следить" -это шаг влево, шаг вправо расстрел)
|
15 |
|
12 |
|
15 |
|
15 |
Завести второго персонажа нельзя, а вот братика/девушку/очень умного кота, в принципе, можно.
|
12 |
Тенил15, Гуазо у меня сейчас не настроено, посему вот ссылка на слова Маньяка от 16.04.2011:
http://www.lostmagic.ru/forum/1/9863/?page=3 И по поводу использования мультов без получения игровых преимуществ то же где-то помню дословную цитату кого-то из админов, что "можно". Щас просто лень искать. |
12 |
Девушку еще ладно, но когда представил как Нолан весь вечер пытается "завести" кота... стало не хорошо.
|
6 |
В общем, развели много флуда из ничего, еще и неправильные ответы даем.
http://gyazo.com/05a34baa4d0f277ecc6506ba2d7e6988 Уважаемая администрация, хочу завести себе второго персонажа, без получения игровых имуществ к основному персонажу Заводи и спокойно играй. |
10 |
|
15 |
Это были давно уже изменено и изменения прописаны в правилах игры. Ищите более актуальные комментарии и разьяснения админов, если официальных правил вам не хватает.
|
14 |
Без получения игровых преимуществ основным персонажем регистрация дополнительных персонажей не запрещена.
|