Домик АдминовУважаемые Администраторы помогите!!!

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Уважаемые Администраторы помогите плиз в непростой ситуации. У моего Друга Николая "Тигролов" ребёнок зашел в игру "LM" и поменял у него все пароли и т.д., вышел из нашей ГИ "Vandals" и немного пошалил в общем чате. За всё что было не культурно с его стороны просим прощения. Теперь у нас в ГИ нет Тигролова :(. Пытались через мыло восстановить пароль, но мыло он забыл.
Огромная просьба к Вам сменить пароль персонажа Тигролов и сообщить его мне.Я обязуюсь, что подобной ситуации не повторится.
P.S. Ребята у всех у нас дети и они часто шалят за компом.
Заранее примного благодарен.!!!!!
Какая удивительная история и какой смышленый ребенок. Вот только скажи как доказать что все сказанное тобой правда?:)
Oscom15, администраторы смогут проверить мои слова. и 30 челов из моей ГИ это подтвердят и другие игроки ЛМ.
А если хочешь пофлудить, то делай это не на форуме админов.
шалит ребенок, это когда кучу непонятных букв в чат пишет, тупо нажимая на кнопки...а сменить пароль, выйти из клана...а мож ваш тигролов тупо напился и накуролесил сам?
Potroshitel14, сообщить вам новый пароль совершенно невозможно. Пусть пострадавший персонаж напишет на нашу контактную почву, по возможности подробно - посмотрим, чем можно помочь.

Мрачный14 писал:

шалит ребенок, это когда кучу непонятных букв в чат пишет, тупо нажимая на кнопки...а сменить пароль, выйти из клана...а мож ваш тигролов тупо напился и накуролесил сам?
Тигролов был в тот момент со мной в группе, и писал как какие то фразы так и набор букв))) Все члены группы не понимали что происходит, думали что взломали перса, а оказывается вот что )))
Ребенок не умеет писать, но зато с легкостью меняет пароль на персе =)
Танюська14, )))) это супер ребенок))))
Интересно для вас дети от с кальки до с кальки лет? в 15 лет ребенок уже у может пользоваться компом))
Да я думаю он уже и лет в 10 так развлечься сможет:)))
я состою в ги Вандалы и у меня тоже есть ребёнок которому 10 лет и дочь сама делает нарезки видеороликов на кампе , и ей я непоказывал как это делать потому как сам неумею )
так что замена паролей для неё плёвое дело так как у неё странички и в контакте и фейсбуке и чатица она тож умеет ! )
Какие смышленые дети пошли:)))
Я очень признателен за помащ и понимание данной ситуации . У всех есть дети дело в том что я немогу нечего исправить дочери 8 лет и за компом она с 5 лет сами понимаете более продвинутый пользователь чем я )))
Прошу администрацию памоч в данной ситуации так как я не могу сам нечего исправить )) .
Potroshitel14 писал:

Oscom15, администраторы смогут проверить мои слова. и 30 челов из моей ГИ это подтвердят и другие игроки ЛМ.
А если хочешь пофлудить, то делай это не на форуме админов.
А может у тебя знакомый уехал в отпуск отдыхать, а ты со своими 30 челами из ги решили отжать у него чара? Вариантов много. И это не форум для админов, это общественная ветка форума.
Ммм а разве не надо зайти на мыло,чтобы поменять пас?у меня вроде бы без подтверждения ничего не менялось)
Мыло создавалось бывшей супругой так как я в компе не силён .

Вернуться к списку тем Страницы:   12