Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
12 |
попав с 11лвла на 12тый я удивился как редка арена , на мой взглят причина етому то что вещей на 13-14лвлах для арены практически нет , и 13-14лвлам не выгодно ходить на арену (разве ради ачивок)
Возникает вопрос что делать? Нужно вести вещи нужные хаям етого уровня вещи , ето должно быть например: ожерелье на 12-13лвл (стоимость примерно 400-500 очков) оно бы немного устопало донатному и было намного сильнея ДМ , ето бы ожывило арену ! |
14 |
|
14 |
пусть уж будет ожерелька лучше донатного. донатное ведь на 10 лвл..устарело уже..
|
10 |
Я бы еще кубики ввел новые:)))на +7 к выносливости и 70 устойчивости:) 600 ОА:)
|
11 |
Не надо. Арена 12-14 по рассказам уныла. И вместо арены капайте в пустыне.
з.ы. Мобстер и так задротство еще то, хотите еще больше? омг |
10 |
Ну хочется просто достижений набрать успеть:)я лично боюсь, что не сумею побед в защите набить...их 300
|
14 |
НЕНЕНЕНЕ сам ходи на арену еще год за еще одной ачивой Мобстер 2, Сейчас арена вполне нормально собирается , гораздо лучше чем месяца два назад , точно также как когда я переходил на 9й лвл , арена 9-11 собиралась раз в три дня . есть зона 50 , которая , безусловно , не доработана , но является следующим этапом пвп сходок после арены , и с ареной надо подвязывать на 12-14. Дальше возможность добить ачиву должна быть , но нового шмота не надо.
|
14 |
Новую ожерелку конеч хочется но она , по моему , должна быть квестовая в пустыне а не на арене.
|
12 |
я не и-за ачивки , мне например сечас нужен арен щит , а собрать не могу... так как арена практически не собираетса , ожерелка бы подняла посещаемость арены 12-14лвлами
|
12 |
Или ведите вещи нужные 13-14лвлам , бес етого арена и в будущем будет мертва
|
11 |
Диявол12 писал: я не и-за ачивки , мне например сечас нужен арен щит , а собрать не могу... так как арена практически не собираетса , ожерелка бы подняла посещаемость арены 12-14лвлами имхо полезнее будет если ты узнаешь о букве "э". нормально арена собирается, ввели петов вот многие за ними сейчас бегают. 9-11 тоже немного реже стала. тебе сюда http://www.lostmagic.ru/forum/2/6120/ |
12 |
Fenebry11,
Ты не подумал, что у него русский просто может не родной язык? Не надо блистать знаниями. Люди не виноваты, что некоторые особо амбициозные политики, в силу своей врожденной олигофрении, решили запретить "своему" народу даже говорить на русском под страхом, вплоть до уголовного преследования. Вот и изъясняется кто как может. |
12 |
|
6 |
|
15 |
|
10 |
Топик превратился в обсуждение русского языка...
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.