Домик Админовдостижения пантеона патшых

Вернуться к списку тем Страницы:   1234   

Автор Сообщение
меня немного зацепляет что я не могу быть например 1вым игроком ЛМ так как у меня нету достижения пантеона...у меня есть 3 варианта по етому поводу...
1. Ето зделать ачивки пантеона 0выми
2. при получении 12-13лвла раздавать всем 1 штуку пробной индульгенцыи что бы можно было получить ачивки
3. Впускать в пантеон всех , только в определеное время например с 17-18 , с минимальным дробом (как в другиг фарм локацыях) для получения ачивок
ПиСи ; спасибо за внимания , надеюсь администрацыя прислушаетса к моим советам и в ЛМ опять будет равноправия))
Мне тоже не нравится эта лаббитная локация, но она чертовски выгодна, если ходить туда на протяжении всего срока действия индульгенции:))я локация, но она чертовски выгодна, если ходить туда на протяжении всего срока действия индульгенции:))
Morfema10,

я локация

Ты локация?! О_о"
я не про выгоду , пусть игроки фармлят себе золото , мне нужны только ачивки , так как все ачивки в игре должны быть доступны без вложения денег...
Диявол12, а представь что ты владелец этой игры... и игроки указывают тебе что и как делать, чтоб все было бесплатно... будешь содержать разработчиков за свой личный счет, так сказать "себе в минус"? Другим для удовольствия?
Диявол12, Ты не поверишь!!

http://www.lostmagic.ru/forum/4/9658/
Мурмурка13, суть в том, что когда-то обещали, что все достижения в игре будут доступны недотанам в той же степени, что и донатам. Сейчас Администрация молчаливо игнорирует все напоминания об этом, и судя по лаббитным кролям/кошкам, курс уже не изменится. А те, кто еще помнит - праведно возмущаются, но результатов, очевидно, можно не ждать)
я не против что бы администрацыя зарабатывала на пантеоне , яне прошу бесплатно туда ходить , я прошу уравнять всях игроков с ачивками
Micoyan6, поскольку в игре доступна покупка лаббитов за золотые, не считаю что достижения недоступны недонатам...
Мурмурка13, про печенюшки еще вспомни
а есть еще другой вариант! купить 100500 * 100500 печенек выбить 14 лаббитов еще 1 лаббит купить за золото и идти в пантеон!) или озолотить админов и сразу стать топ рейтинга!)
меня немного зацепляет что я не могу быть например 1вым игроком ЛМ так как у меня нету достижения пантеона...у меня есть 3 варианта по етому поводу...

15*80 = 1200з накопи, купи лаббитов с аукциона или с рук и ходи себе сколько влезет.
Voiza14, это уже как кому получается)))
Пока в игре есть способ попасть в пантеон не вкладывая реала, слова админов вполне достоверны. Даже если способы которыми можно купить индульгенцию, не соответствуют вашим понятиям или желаниям.
В игре существуют передаваемые лаббиты, а значит любая вещь продающаяся за лаббиты - доступна безреальщикам.
попробуй купить 15лабов , ето невероятная сума , +надо одеватса в недра шмот (
все реально купить)а в недра можно и по роллу ходить)

Вернуться к списку тем Страницы:   1234