Домик АдминовБагопонедельник

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Как то после последней обновы баги везде прут, вот ещё.

1 При переходах на следующую локацию.

Кликаешь перейти, после непродолжительной задержки начинается отсчёт КД следующей локации, но перехода в следующую локацию не происходит. Переход происходит только при повторном клике.

2 При варке банок.

2.1 Варка банки закончена, но окно с кнопкой взять появляется через 3-5 секунд, и даже бывает успевает довариться уже следующая банка (т.е. зависшая просто пропадает).

2.2 Появляется окно с кнопкой взять банку. Нажимешь 100500 взять всё но она не берётся и даже бывает успевает довариться уже следующая банка (т.е. зависшая просто пропадает) (с). при попытке отказаться как и должно быть появляется уточнение уверен ли я что хочу отказаться, но даже после этого я не могу взять банку.

PS Понедельник день тяжёлый, давайте по старинке по четвергам.
то что банки пропадают было и до обновы, один момент ставили проверку забрали банку или нет, только после этого становилась доступна дальнейшая варка но потом эту проверку убрали
Railegh12, да я знаю что так всегда было, перепрочти и попробуй сварить 100 банок хотя бы.

Если не понятно, то зависает появление окна взять всё на 1-3 секунды + после нажатия взять зависает опять же на 1-3 секунды = иногда просто теряются банки
банки можно не терять обновляя страницу но тогда на варку уходит гораздо больше времени, а зависание скорее всего зависит от потерянных пакетов, когда скорость инета около мБ таких эффектов не наблюдаю практически
Ещё точнее

Я знаю что если например долго бить пыль или варить банку, да и вообще долгое время играть, то начинает подвисать всё.

Да, очень помогает обновление страницы, потом с новой силой ничего не притормаживает.

Т.е. просто подойдите в оранжерею, обновитесь и после этого сварите 100 банок, сразу поймёте.

PS Появилось это после понедельника, как и все остальное.
Skanda13 писал:

1 При переходах на следующую локацию.

Кликаешь перейти, после непродолжительной задержки начинается отсчёт КД следующей локации, но перехода в следующую локацию не происходит. Переход происходит только при повторном клике.

Выхожу с оранжереи.

http://gyazo.com/26ab9f19c037aec848975252e0b366b8

Т.е. моя голова/глаза остались в оранжерее, а всё остальное ушло в Дом у мельницы.

Парвати сделала скрин где я и Вовако

http://gyazo.com/69b58e4cce76df6a8a6015d7d7895f47

И что меня нет в оранжерее

http://gyazo.com/1461cdf482cd6d5ad2f18f2bc6f20ed0

Только после повторного клика я перешёл
Я не знаю писали это или нет, но когда логинишься и заходишь в игру, несколько раз выкидывает на главную страницу.
Limm13, такая же проблема.
Limm13, Morfema10, после обновления флеш плеера данная проблама больше не наблюдается)
Мурмурка13, так обнова флешки сам вылазиет, её нету

У меня тоже самое.
Мурмурка13 писала:

Limm13, Morfema10, после обновления флеш плеера данная проблама больше не наблюдается)
Куда уж его обновлять, если он и так обновлен был недавно и на работе и дома =))

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.