Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
15 |
Есть пара недоработок (что делать если нужно удалить больше одного человека? если человек перед недельным отпуском, ладно, каникулами, включил неадеквата с 6 утра -- то надо ждать до полуночи? когда ему уже будет пофиг на ограничение; что если никто весь день не косячил? -- никто не будет голосовать, что будет равноценно тому, чтобы дать группе из 5 человек "забанить" любого), но, по-моему, более важно в этом топике именно обратить внимание на отсутствие в зоне "защиты от дурака", более актуальное название которой в рамках Лм "защита от мудака".
Проблема заключается в том, что пвп, с зоной 50 включительно, выстроена так, что 1 безбашенный перс с уймой свободного времени, способен испортить игру непропорционально большому количеству игроков. Здесь виновата и никому ненужная минута на первый удар (если дураку от респауна бежать минуту, то затратив от силы 15-20 кристаллов в час он способен заблочить 60% игрового времени даже последнему супер-пупер-хай-фуллсетнику), и сама система насосов и многое другое. -- В ожидании завтрашней реконфигурации пока не хочется ничего выдумывать, но есть две простых вещи, о которых хочется попросить: 1) Дайте нам уже по закрытому форуму. Пусть он будет условно закрытым и все прекрасно понимают что мультов и сливаторов еще никто не отменял, зато будет одна нормальная платформа для дискуссий и разрешения конфликтов. В окошке чата в 10 строк очень сложно общаться по делу и на него не дашь ссылку. 2) Уделите время системе централизации управления, или хоть что-то на нее похожее. Совет глав, еженедельные демократические выборы диктатора, децентрализованная система с функцией защиты от дурака* (как например, предложенная ТС), бла-бла-бла... Это будет очень уместно. *моя альтернатива последнему варианту: 5 поражений членам своей фракции в течении суток = закрытие зоны на три дня. Но для начала можно и форум. |
15 |
2) Уделите время системе централизации управления, или хоть что-то на нее похожее. Совет глав, еженедельные демократические выборы диктатора, децентрализованная система Против этого настолько, насколько возможно. К примеру в Ордене, я не вижу ни одного игрока, желающего и в первую очередь, способного, управлять или хотя б координировать всю фракцию. Если же управление будет проводица представителями администрации, это еще вариант, хотя кол-во минусов все равно перекроет все возможные плюсы такой системы. 1) Дайте нам уже по закрытому форуму. Ну это конечно здорово, но как уже когда то давно говорилось, проще сделать пару разделов для фракций на этом же форуме. Ибо наивно полагать, что между игроками из двух фракций может быть что то закрытое - когда тут чуть ли не каждый второй побратим друг другу. А каждый 10-ый "играем с одного инеткафе, пьем пиво друг у друга дома, муж\жена\брат\аквариумная рыбка, просьба не блочить" |
15 |
Ну это конечно здорово, но как уже когда то давно говорилось, проще сделать пару разделов для фракций на этом же форуме. Ибо наивно полагать, что между игроками из двух фракций может быть что то закрытое - когда тут чуть ли не каждый второй побратим друг другу. А каждый 10-ый "играем с одного инеткафе, пьем пиво друг у друга дома, муж\жена\брат\аквариумная рыбка, просьба не блочить" Именно это я и имею в виду. Раздел форума. Просто закрытый. Как есть два закрытых чата. Что касается открытости и побратимов — своим друзьям я рад практически всегда, но тем не менее, я не сплю с открытыми нараспашку дверями. Точно так же я не хочу видеть сообщения всяких алекберов и иришек (без обид) в организационных темах своей фракции. |
15 |
Голосую за Даркпринса в роли Диктатора.
|
15 |
|
15 |
|
14 |
Предлагаю сделать Иришку главой ордена :Р
По теме: за. |
14 |
Кабыздоха в тираны!
|
14 |
Murmiau14, уже :)
Я вообще не вижу смысла балансировать что то пока не сделано главное. А именно нормальная зона 50, а не ферма стигм. Или потереть http://www.lostmagic.ru/forum/2/9327/ и заниматься нашими мини-проблемами. |
15 |
Всех выгнать, зону выпилить!
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.