Домик АдминовПредложение по улучшению игры.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Я предлогаю усовершенствовать ежедневные квесты на репутацию. Вот например когда приновишь шкуры Гузулле то както украшается стойбище, ведь она говорить что она берёт их для декорирования. Также можно чтонибудь с Агатой и дейзи сделать и с другими НСП.
Normchel9, с Агатой и Дейзи предлагаю таки ничего не делать... они ни в чем не виноваты...
Ну с Гузуллой же хорошо придумал?
Normchel9, Да отлично придумал, только где то об этом уже писалось.
Да ладно?о_О блин если ктото уже писал то я обиделся(
норм чел, че ...
Мурмурка13, а кто сказал, что что-то плохое? может быть им самим понравилось бы, а то че они там всего вдвоем сидят, да сталкер облученный - от радиации сама знаешь что бывает. Думаю - надо с ними что-то делать, надо...
А то у них и так уже характер скверный от нехватки этого самого...
Придлагаю убрать време при переходе места на место очень много времени теряеться когда играем
Vorsabuncu7 писала:

Придлагаю убрать време при переходе места на место очень много времени теряеться когда играем
оффтоп
Capto12, у них есть их "лябовь"))) У Дейзи - Эйс, у Агаты - охотник Сагарис))) Не трож несчастного Сталкера)))
Мурмурка13 писала:

Capto12, у них есть их "лябовь"))) У Дейзи - Эйс, у Агаты - охотник Сагарис))) Не трож несчастного Сталкера)))
Так пусть после квест они с ними рядом сидят в обнимку
Мурмурка13 писала:

Ну так а где они? На болотах пропадают - приходится девчонкам друг другом обходится... понимаю, конечно, что это сейчас модно и актуально, но все же...

Normchel9, и временами меняются - для разнообразия)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.