Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
15 |
|
13 |
|
15 |
Итог: В бою рулит только чотко продуманная тактика. Без тактики ты ничто, а с тактикой бог. Вообще то в данном примере тактики нет никакой, это обычный чистый рендом, основанный на принципе "камень, ножницы, бумага". Такой принцип берут на вооружение многие игры, он довольно интересен. Если будет реализован в каком то виде в ЛМ - возможно это разнообразит геймплей....но вот идея с петушиными боями не очень впечатляет) |
14 |
Ну при чем же тут пошлости? Яйца соловья фармили, навозом конским удобряли... почему бы и не сделать чьи-то яички элементом настройки)))хД.. Мне кажется, после угрюмых молчаливых насосиков, засевших в печени, это намного оживило бы игроков))) Особенный кураж приносили бы попытки сбить на фиг все настройки противника, увенчавшиеся успехом) Для таких случаев предлагаю открыть интернат для питомцев-инвалидов)))
|
13 |
|
3 |
когда ездовые животные будут? Ведь они где-то не далеко от петов живут везде.... Зачем придумывать что-то новое, правда?)
|
13 |
Вообще то в данном примере тактики нет никакой, это обычный чистый рендом, основанный на принципе "камень, ножницы, бумага" Что? как это в Камень ножницы бумага нет тактики? Ты когда-нибуь играл вообще в эту игру? Там думать надо больше чем в шахматах. Ты должен изучить противника и предугадать его ход за 3 секунды. Да ну тебя! я не хочу с тобой даже разговаривать.Уходи. |
3 |
Что такое покер, карты раздадут, побубнят чего-то и сбрасывают. То ли дело в очко! Там думать нужно, шансы прикидывать...
|
15 |
|
13 |
|
13 |
|
3 |
|
6 |
Если уже на то пошло то может и назвем наших петомцев что би они отличались друг от друга :)
|
14 |
Да, хочу назвать своего кота "Краузер Второй"!
Даёшь имя животным! |
14 |
|
13 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.