Домик АдминовПеремещение между локациями

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
А не пора ли вводить амули переноса, например - на ЦП из любой локи? И брать за это осколки магии. По-моему - вполне логично )) Ну, а если очень хочется - то амуль переноса продавать за лабы )))
Ragnarek5, а элексир пришелца не то?
Skanda13, Не все мы донаты. (
Ragnarek5 писал :

Ну, а если очень хочется - то амуль переноса продавать за лабы )))

Kartograf12 писал :

Не все мы донаты. (

ЩИТО? Читатя уметя?
Skanda13, Стоимость пришельца - 1 лаб. Он держится неделю. Тоесть месяц - 4 лаба. 4 * 12 = 48 лабов.
Тоесть год не такой уж дешовый. А вот если такой амулет будет стоить - скажем 20 лабов. Будет не плохо сыкономлено.
Kartograf12 писал :

А вот если...

Не будет. Даже косарь лабов не будет. Инфа 100%.
Skanda13 писал:

Ragnarek5, а элексир пришелца не то?

Я про мгновенное перемещение.
Как то кто то писал. Любая онлайн игра (для вумных платно\бесплатно) реагирует на пословицу: Время - деньги. Угу тут же вспоминаем пришельца. На основании этого можно сделать вывод - решение этого вопроса только как йтем за лаббиты с N-ым количеством зарядов портала.
Но тогда надо вести ограничитель-уровень - где-то на 9. А то будут пользоватся маленькие уровни в том, что бы носить газ
Skanda13, так кто спорит-то? Я написал предложение к Администрации, вот пусть они думают. Чего флудить-то?
Но тогда надо вести ограничитель-уровень - где-то на 9. А то будут пользоватся маленькие уровни в том, что бы носить газ
Не, болота - мимо, это вообще однозначно, иначе весь смысл пропадет.
Ragnarek5, Тогда он вооообще не нужен О_о"
Ragnarek5, можно уточнить где я не по теме писал?

Kartograf12, согласен
Skanda13, ты делаешь выводы. Получается, что ты решаешь за администрацию. Нужны ли ТВОИ решения? Минусы и плюсы моего предложения я и сам прекрасно вижу.
Ragnarek5 писал :

Ты решаешь за администрацию.

С какой Я гильдии?

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.