Домик АдминовК Админам!!!

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Уважаемая администрация,не кажется ли вам,что регистрироватся в игре стало меньше людей.Вот я например хотел подсадить своего друга,а он просто не смог зарегатся.Мне кажется стоит сделать что то с главным меню-упростить процес регистрации.И ещо стоит сделать время допустим в течение часа.когда лабиты будут со скидками,хотябы раз в неделю.И увидите на сколько больше денежных взносов будет поступать.Ет психология.
Oteslao7 писал :

Друга просто не смог зарегатся

LOL

Oteslao7 писал :

Время в течение часа.когда лабиты будут со скидками,хотябы раз в неделю.

Как бы ненавязчиво так да? Ет (с) по твоему психология?
Oteslao7, Куда уж проще?Регистрация нормально проходит)
Псизология - это когда ты кидаешь лаббиты на покупку элексира пришельца для арены, потому что без элика на Арене делать нечего)
психология это когда ты кидаешь реальные деньги чтобы купить картинку которая по себестоимости равна нулю!)
Вообще печально что игра из псевдобесплатной переходит на платнообязательную основу ибо вещи за реал по характеристикам в разы превосходят игровые вещи того же лвл что на мой взгляд всегда ведет исключительно к уменьшению кол-ва активных игроков! А в результате останутся только те кто в фулл донате и получиться что все игроки одинаково одеты т.к. разнообразия шмота на одном лвл нету, и это естественно приведет к потере интереса даже этими игроками)
Dourden10, можно играть ради достижений, ради общения, от скуки в конце концов... Но кто как достигает своей цели это уже личное дело каждого. Довольно много высоких уровней играет без донатной бижи...я тоже не против вкладывания реальных денег, но только в те вещи, которые я не буду менять в течении игры...
Dourden10, до сих пор разнообразия не наблюдалось и никто интереса не потерял :)
Dourden10, никто и не обещал что игрушка будет полностью безплатная, это коммерческий проект (тобишь не нравится, не играй), это первое. Второе - без доната играть вполне реально правда есть некоторые сложности, но это пустяки. И третье, Картинка за котрую ты платишь не может быть равна нолю в принципе, так как это труд людей. Ты ведь тоже не хочешь бесплатно работать, верно?

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.