Домик Админов480 точек/сутки

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Предложение:

1. Значительно поднять количество чар урона в магазине
2. Завести точки урона четырем вендорам, сделав их, аналогично банкам +30, доступными только у "своего" (релевантного уровню) продавца.

Обоснование:
-- Онлайн растет, наличие точек неизменно (=>доступность падает). В день поставляется 480 точек на всю игру. При онлайне 1К игроков/сутки и 10К в целом активных игроков этого недостаточно. Даже если предположить, что, в среднем, игрок желает заточить одну +5 пушку в месяц (хотя, с учетом ротации пушек на лоу-лвл, это число очевидно выше), то минимальная потребность игроков все равно в десятки (30+) раз выше предоставляемых им 14,5К точек в месяц (в реальности это число еще меньше, поскольку 50% точек (ночные) растаскиваются очень небольшой группой игроков).

-- При этом стоит учитывать что львиная доля предложения растаскивается фаст-кликерами на раз-два (буквально 1-2 секунды), т.ч. новичкам, еще не знающим про ctrl+клик и отслеживание завоза по таймерам событий там вообще ловить нечего.

-- Понятно, что ограничение появилось чтобы подтолкнуть игроков к покупке точек за лаббиты, но при нынешнем соотношении 1 лаб = 5 точек в донате / 1 лаб = 10 з./80-100 з. их должны покупать только очень нетерпеливые и неординарные гуманитарии.

1. Разбить продажу по вендорам.
2. Увеличить предложение.
3. Пересмотреть цену в донате.
Присоеденяюсь
Хорошее это дело))))Сам заточиться хочу, а не могу(((
будь фаст-кликером @ точи на +7
категорически против
Vallorin14, обоснуйте (с)
не так давно об этом говорил с Ettore, мне сказали что все ништяк..
полностью присоединяюсь! ибо фаст кликнуть на ноуте - проблематично :)
хотелся бы завоз точек в неограниченном количестве)
присоединяюсь
я, как большой любитель точится, категорически присоединяюсь :)
+++ не могу поточить пуху на +5 голт есть точок нет
Вообще странно ограничивать вывод голда.
Почему тогда печеньки не продаются по 200 штук в час?
Voiza14, не каркай)

А вообще да, вот у хаев денег море, а девать некуда. Даёшь вывод голда через точки, и, глядишь, когда он кончится, станут лаббы по 10з менять)

P.S. Купил вчера 5 точек за лабб, заточил пуху на +3, подарил девушке, всё ок)))
Oscom14, а тебе зачем тебе всё ешё мало??? Точится ты любишь))
Pomacahta14, Как определили хай наступает с 11 я хай голда 10з..
хай наступает с 11
ну примерно месяцев на 9 ты опаздал, хай)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.