Домик АдминовПредлагаю ситему обмена лаббитов.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Вообщем предлагаю сделать так чтобы можно было обменивать непередоваемые лаббиты на передоваемые. Я неговорю уже про 1к1, нет! Ну хатябы 3к1.
Normchel9, чё за бред??зачем?? Их просто можно активировать нажав 2 раза на левую кнопку мышь о_О
Мою друг велосипед изобретён)
Dimidido11, эм тут предлагают наоборот сделать так,чтобы можно было списать лаббиты со своего счета и сделать их передаваемыми.
Murmiau14, а ну сорь тогда,спасибки открыла глазки..не 1 к 3 мало и 1 к 2 , а 1 к 1 делать не будут им не выгодно..
Всё началось прошлой ночью, у меня была бессонница. И я решил поиграть в игру. Пошёл в пустыню, выбивать заметки со скорпионов. После пятиминутного фарма мои штанишки сломались. Я решил слиться на одном из скорпио, но во время боя я смог увернуться от него несколько раз, везёт же иногда. И убил его.

Как же я удивился, когда из него выпал лаббит. Но что-то было не так. По спине пробежала мелкая дрожь.

Я взглянул на лаббит. Он был покрыт кровью скорпио. Я стёр с него кровь рукавом своей кожаной куртки и ужаснулся! На меня смотрели тысячи лиц, тысячи ужасных уродливых лиц, они кричали и стонали от боли. Мне стало страшно. Действительно страшно, настолько, что хотелось закрыть глаза, но я не мог. Лаббит буд-то бы гипнотизировал меня. Всё же я смог пересилить себя, я смог оторвать от него взгляд. Я посмотрел влево и досчитал до десяти. Повернувшись назад, я уже не увидел лиц. Лаббит выглядел как обычный лаббит. Мои руки тряслись, я выбросил его и побежал прочь из пустыни. Кажется, сама игра помогала мне бежать. Я ни разу не остановился, кулдауны между локациями как будто бы исчезли.

Я посмотрел на картинку, всё было прежним. Я подумал, что все это произошло от недосыпа.

Мне показалось забрать лаббит назад - это хорошая идея и направился в пустыню. Вдруг из колонок послышался резкий крик. Но я был уверен что я выключил звук в игре. Я пришёл на место где я выкинул лаббит, на месте лаббита зияла черная клякса. Клякса будто бы смотрела на меня, она видела меня насквозь. Она знала, кто я, знала всё обо мне. Я попятился назад, клякса начала расползаться. Клякса захватывала пиксель за пикселем. Я испугался, и перешёл в другую локацию. Кулдауны снова появились. Локация вдруг начала темнеть, как будто кто-то выключил свет. Кд кончилось я перешёл в следующую локацию. Она темнела быстрей прежней локации. Некоторые пиксели начали чернеть. Через десять секунд я смотрел на чёрный картинку в своём браузере. Мне казалось, что темнота живая, она стонала. Вдруг темнота начала надвигаться и на браузер, и на меня. Вскоре темнота поглотила всё...

На следующий день, мне парализовало ноги. Теперь я не могу ходить. И я до сих пор вижу эти ужасающие лица которые бьются в конвульсиях боли, иногда они улыбаются мне иногда нет...
Кабыздох13, тебе бы книги писать...отлично получается...
Кабыздох13, это наверное опять очередной сон с пузырями ?Ладн щас прочитаю..
Кабыздох13,
Мда... может быть стоит сделать перерыв в игре... на недельку.... съездить на море... отдохнуть... а то это уже "звоночег", так сказать..
(с)ага , ага..
Dimidido11, Да братюнь отдохни что то ты неважно выглядишь.
Кабыздох13 писал:

Я пришёл на место где я выкинул лаббит, на месте лаббита зияла черная клякса. Клякса будто бы смотрела на меня, она видела меня насквозь. Она знала, кто я, знала всё обо мне. Я попятился назад, клякса начала расползаться. Клякса захватывала пиксель за пикселем. Я испугался, и перешёл в другую локацию. Кулдауны снова появились. Локация вдруг начала темнеть, как будто кто-то выключил свет. Кд кончилось я перешёл в следующую локацию. Она темнела быстрей прежней локации. Некоторые пиксели начали чернеть. Через десять секунд я смотрел на чёрный картинку в своём браузере. Мне казалось, что темнота живая, она стонала. Вдруг темнота начала надвигаться и на браузер, и на меня. Вскоре темнота поглотила всё...

Так вот как сгорела твоя манитора, а Despik12, то не знает...
Гы! Меня последнее время стали часто цитировать))
Capto12, Кэп велик и так же популярен ибо все пытаются получить милостыню от Кэпа)
Невтему пошло...
Ап
Кабыздох13, 0_0 *побежал в туалет*
ап)))

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.