Домик АдминовНе могу перемещаться по локациям

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
"К границе" -- не работает?
работает, но там также ступор! есть только два варианта! на площадь пришельцев и дэни!
Может нужно зарегистрироваться???
Товарищ зарегистрировался в день того обновления. Только мы нажали "В игру!", как сервер отрубили для обновления. Потом начались глюки. Никакой ул. Ленина не было, он появился на площади пришельцев и Дэни его звала с границы. Он туда перешел, договорился с ней до "открой Журнал" и все, ступор. Он его весь истыкал этот Журнал, а свой диалог она так и не сменила.
Сегодня зарегистрировались по новой. И на моменте "Открой окно персонажа и инвентарь и выпей эликсир пришельца", товарищ сначала выпил эликсир. И ее опять заело - пей, говорит, эликсир! И стрелкой в пустую ячейку показывает. Пока не перешли из локации и обратно, так она и предлагала выпить невидимый эликсир.
и по идее вы предлагаете мне выпить этот эликсир и возможно игра будет идти в нормальном режиме, я правильно понял?)
Ettore14: если вы зарегистрировались непосредственно перед обновлением, то проще всего начать играть заново.
так, я выпил зелье и смог поговорить с дэни, убил скелетов и она меня отсылает к виктору, и снова не могу зайти в бар. стоит заново начать?
Ettore14: Вам осталось чуть-чуть , чтобы получить 2-й уровень. После этого все будет в порядке
Luckyarm1, докачайся до 13-го лвл, потом сможешь в пустыню пойти.
и как я могу докачаться до 2 уровня, не имея возможности выполнять задания? и если начинать заново, то имеется ввиду зарегиться под новым ником?
Ettore14: Получить 2-й уровень можно на кладбище убивая монстров, как вы, собственно, и сделали.

Вернуться к списку тем