какие тонкие замечания, вот только твоя подружка занимается точно такой же фигней - но она ж умная и королева, значит ей можно. а вот остальные тупые и говно и им нельзя)) странные вы, сами судите незнакомых вам людей, но вот других осуждаете за это
так уж и быть, разжую по полочкам:
1. Делен изначально не имела никаких оснований плохо ко мне относится, но относилась, и просто словом "плохо" ее попытки меня выставить каким-то не таким на публику сложно описать.
2. Я не сужу о СУТИ незнакомых мне людей, Делен может быть безгранично хорошим человеком по нутру, но по каким-то скрытым ото всех причинам может меня не любить/презирать/ненавидеть/желать смерти.
3. Ты пытаешься манипулировать мной, утрируя ситуацию до
а вот остальные тупые и говно и им нельзя))
я Делен этими словами не называл, да и не называл никого в принципе. видимо это твое личное мнение, которое ты проецируешь на других людей.
Итог: На форуме имеется твоя фотография, по которой тебя могут судить потому, что внешний вид человека очень часто говорит о нем многое, как и манера речи. И да, Унтер умная. (Делен кстати тоже не глупая, я это всегда замечал/говорил, просто она видит во мне и в Унтер что-то плохое, что не хочет описывать.)