Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Представьте, что где-то на территории музея-заповедника Коломенское, что в городе Москве, кто-то спрятал одиннадцать маленьких бумажек. На каждой такой бумажке - код. Кто напишет в этой теме правильный код с каждой бумажки первым - получит на свой счет 50 лаббитов.
Координаты "кладов" будут опубликованы в этой самой ветке в 12-00 07.07.2018. Самое время погулять в Коломенском в субботний день, не так ли? |
18 |
Ага, чтоб люди потом думали что закладку ищу...
|
20 |
|
20 |
А что делать тем, кто из других городов?
|
20 |
|
20 |
Итак, ивент готов. Начало завтра в полдень.
|
4 |
|
20 |
я с удовольствием, если только за счет принимающей стороны =) |
20 |
начинаем. приключение продлится до 21-00 сегодня, после этого коды НЕ принимаются.
итак, в течение пары минут будут опубликованы: 1) карта всех кладов, на которой отмечено их место и номер 2) фотографии каждого места в порядке нумерации. обычно на фотографии отчетливо видно то место, где надо искать. копать не надо, все листочки спрятаны в естественных тайниках в каждом кладе - маленький листочек, на котором вы найдете уникальный восьмизначный код что требуется для победы? опубликовать код в этой ветке. за каждый верный код - 50 лаббитов на счет персонажа. то есть в сообщении достаточно восьми символов, после этого код считается погашенным мне, конечно, будет приятно увидеть ваши фотографии с мест поисков, и любые другие дополнительные материалы, но это на ваше усмотрение. хотя за крутые фотки с мест поисков я бы с удовольствием выдал дополнительные призы. опять-таки, оставить листочек на месте, забрать с собой или даже перепрятать - ваше дело, можете помогать другим игрокам, публикуя уже найденные клады, или наоборот - скрывать все ото всех. |
20 |
|
20 |
|
20 |
|
20 |
|
20 |
|
20 |
|
20 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.