Жизнь оффлайнТакс,такс,такс,что тут у нас?Сериальчики?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Викинги, Время Приключений, Доктор Кто, Готэм, Футурама
Bubbale19 писал:

Викинги, Время Приключений, Доктор Кто, Готэм, Футурама

Сегодня начал Готэм смотреть,10 серия начиная с полуночи пересмотрел
Поклонникам гипнотизирующих, сочных красок и расширяющих сознание саундтреков, а самое главное своеобразного английского отношения к жизни и искуству посоветую глянуть сериал Утопия. Жаль, короткий он, собака, однако смотрится на одном дыхании. При/перед просмотром можно чего-нибудь принять.
Баттерс20 писал:

Поклонникам гипнотизирующих, сочных красок и расширяющих сознание саундтреков, а самое главное своеобразного английского отношения к жизни и искуству посоветую глянуть сериал Утопия. Жаль, короткий он, собака, однако смотрится на одном дыхании. При/перед просмотром можно чего-нибудь принять.

Это чего эдакого принять посоветуешь?:D
Игра Престолов, Теория Большого Взрыва, Во все тяжкие
Утопия, Ходячие, Викинги, Спираль, Элементарно, Гримм, Настоящий Детектив, Амер история ужасов, Сотня
это на вскидку :3
Подкину, пожалуй, ещё немного пищи для размышлений и, соответственно, просмотра. Вот такие киноленты можно прокрутить: Вызов(фантастика, терраформированная земля после нашествия инопланетных злыдней, и в то же время, заселённая осознавшими весь ужас содеянного представителями инопланетных рас, побратавшимися с людьми и живущими вперемешку с ними в мире и не очень.), За пределами (фантастика, Холи Бери, Горан Вишнич, полёт в космос, теория заговора, подселение в организм женщины загадочного существа, поиски ответов, явление умерших знакомых), Континуум (фантастика, будущее, настоящее, оттуда-сюда/отсюда-туда, воздействие на ПВК, погони перестрелки, временные парадоксы, личностный генезис).
Ну вот, пока достаточно.
Limm20 писала:

Сотня
Сейчас смотрю

Баттерс20 писал:

Континуум (фантастика, будущее, настоящее, оттуда-сюда/отсюда-туда, воздействие на ПВК, погони перестрелки, временные парадоксы, личностный генезис).

Смотрел,потом ждал новых серий.Забыл,где остановился-бросил.
А сериал в правду стоящий.
Томас Эдисон14, Сериал Сотня произвёл на меня противоречивое впечатление. Кое как дотянул до конца первого сезона, и понял, что дальше маразм будет только крепчать. Сериал всё больше и отчётливей стал напоминать декларацию превосходства и мускулинности женщин, как лучшей во всех отношениях части человечества. Парни и мужички выполняют по ходу пьесы исключительно вспомогательные функции и в них заключено всё зло, разрушительность, недалёкость и коварство рода людского. А на долю дам-с соответственно выпадает принятие нелёгких решений о, ни много ни мало!, о судьбах Человечества, они творцы и вершители истории. Ещё чуть-чуть, и начнёшь сомневаться, а был ли Александр македонский мужчиной и Колумб ли открыл Америку? Разумеется, как и большинство современных нетленок, этот сериал чрезмерно сдобрен всевозможной толерантностью к расам и полам, то бишь негры и гомо-лезбиянки рулят. Вместе с тем, не могу не отметить интересность замысла, добротную работу операторов, декораторов и другого технического персонала. "Картинка" присутствует.
Читающих это, хочу заверить в нижайшем к вам моём почтении и отсутствии всяческого шовинизьма. Но не высказать свои соображения по поводу сего "творения" не смог.
Фиксики супер, да. Я столько нового из них узнаю.
Итак, ребятки, хочу посоветовать вам ещё один сериал, вернее даже не сериал, а мини альманах, состоящий из шести новелл-притчей. Сильная штука, для глаз и мозгов. Называется - Хроники будущего. Это экранизация шести рассказов разных писателей-фантастов. Пересказывать сознательно не буду, но снято в духе "Бегущего по лезвию". Упомяну разве, что консультантом выступил человек железной воли и ума - Стивен Хокинг, с снимались среди прочих Джон Хёрт, Мальком МакДауэлл, Терри О"Куинн. Музыкальное сопровождение подобрано очень органично, визуальные эффекты безупречны. Один из немногих сериалов, которые, уверен, захочется пересмотреть.
Сериал Спартак и Отбросы ничего лучше незнаю
есть еще Аниме Клеймор тоже супер
зря вы подняли эту тему...я же вас всех уничтожу с высоты своего опыта
Timerius15 писал:

зря вы подняли эту тему...я же вас всех уничтожу с высоты своего опыта
Время всё одно нас всех уничтожит и без чьего бы то нибыло опыта. Всё, что нам остаётся - растянуть на подольше время ухода и сделать его повеселее.
Баттерс20, мой друг, если бы дзен-просветление можно было подарить - я бы бросил к твоим ногам все жемчужины мудрости, что мне некогда открылись... :)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.