Жизнь оффлайн"Прощание славянки"

Вернуться к списку тем Страницы:   123   

Автор Сообщение
Diebold20, досвидос, товарисч!

с населением в полтора землекопа
тут я заплакала. шикарная фраза
у администрации лучше спросить
гейм овер на этом
Администрации пора отключить калькулятор и включить голову)
стоит подумать о будущем ЛМ .. скоро в игра умрет , впрочем , она и сейчас мертва
уважаемые, мне кажется, для администрации не будет новостью кхэ..обычный жизненный цикл браузерок, и именно поэтому
ввести заскучавшим без развития игрокам лаббовый инст
которых, к тому же, уже
полтора землекопа
а через год будет половина землекопа, ну и дальше я не хочу никого провоцировать, надеюсь, мысль ясна без этого.
Нупик11, вот только цыкл больно короткий и мелковатый.. Когда-то я из двара убегал в лм с его новизной юмором и относительной бесплатностью.. И тогда не было проблемы нехватки игроков)
А сейчас? Бежать обратно, благо там цыкл при всем своем наличии оставил в проекте тысячи пользователей, а не пару соток((
Я в свое время пыхтел и негодовал, когда администрация принимала непопулярные решения. Акции пытался организовать всякие, выходные без ЛМ и все дела. А щас уже как-то наскучило и мой протест выражается в том, что я не беру донат)
^_^
а некоторым принципиальным вообще до последнего инста дойти не светит - все закончится намного раньше )
вот только цыкл больно короткий и мелковатый
нет, учитывая некоторые особенности, которые описаны на сайте лаббит геймс в разделе о команде, а также то, что проекты вроде двара были широко разрекламированы еще до своего открытия и в далее эти рекламные акции время от времени повторялись, то цикл у ЛМ вполне себе нормальный :) в конце концов, сами админы пока не говорят о завершении проекта, так что формально все пучком.
Лора Паллмер16,
Лора Паллмер16 писала:

а некоторым принципиальным вообще до последнего инста дойти не светит - все закончится намного раньше )
Согласен)
Pomidorchik15 писал:

Лора Паллмер16,
Лора Паллмер16 писала:

Согласен)
А с чем ты не согласен вообще?

Нупик11 писала:

вот только цыкл больно короткий и мелковатый
нет, учитывая некоторые особенности, которые описаны на сайте лаббит геймс в разделе о команде, а также то, что проекты вроде двара были широко разрекламированы еще до своего открытия и в далее эти рекламные акции время от времени повторялись, то цикл у ЛМ вполне себе нормальный :) в конце концов, сами админы пока не говорят о завершении проекта, так что формально все пучком.
О завершении проекта не говорят но то что в онлайне сидят максимум 600 человек и что их меньше и меньше из за доната - очевидно. Да , пора ввести бы лаббитный инст (вне всякого сарказма) Да хоть с кд на неделю , пусть будет что то вроде лимба или же именно из лимба пусть дропают лаббы. С дагода или скарра (хоть бы) ну и с радика, с портов нет ибо "игра должна быть уровновешена" [с]
Diebold20, Ди, радость моя, ну как ты мог уйти, тот единственный танец на болотах был незабываем, сколько я тебя потом на повтор подбивала, ведь ни в какую, стойким оказался)
игра должна быть уровновешена
а я уже вижу, как Ред или Тенил идут в лимб и соло собирают 3 лабба, а ты, например, собираешь фуллпати и идешь в лимб, и 3 перса из 5 получают по 1 лаббу. игра точно будет уравновешена?
Нупик11,
Я в лимб не хожу вообще ни когда, если нет акций соревновательных и необходимости соги.
В пантеоне когда я выбил последнюю ачиву я выкинул индульгенцию на 13 дней.
Да и вообще я не фармлю просто так...))

Так что хоть лаббитный хоть баксовый инст не создадут ни каких перекосов)) всё уравновесится ага))
Red20,
ага))
выдает тебя с потрохами :))
Эти атеншенворе топики прощания меня умиляли до розовых соплей еще со времен самой-первой-браузерки в рунете. Кстати забавно, что топику 5 дней, а автор не в игре "больше 12 часов".

ps. За нытье про "игра умерла все за лаббиты жизнь остой" буду банить в соответствии с законодательством. Не нравится - либо давайте конструктивно, либо проходите мимо.
...и начну с мульта по имени Winehouse. Основу пока не трогаю.
Leo20 писал:
Не нравится - либо давайте конструктивно, либо проходите мимо.

А точно если конструктивно, то можно ныть про "жизнь за лаббы отстой"? Или это замануха для нубов?)

п.с. подожду пока кто-нить другой проверит на себе)

Вернуться к списку тем Страницы:   123