Жизнь оффлайнОфициальная сходка..

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Автор Сообщение
*с принципиальными !

(а было бы время на редактирование - успел бы поправить)
Хелтер няшка, подтверждаю!
Похмельныйик11 писал:

Doggy Boy7, Не раз сидели в принципиальными врагами за одним столом и ничего.. Игровая война не мешает нормально отдыхать всем вместе.
Вон Хельтер сколько крови мне по юности попил, а за столом оказался няшка няшкой... Почти как я ))
кто же ты такой-то
Похмельныйик11, Армаду и пандемию никак за одним столом не могу представить...в глазах двоицца))

Limm20, Дед мороз!=)
Doggy Boy7, по этому я и предложил бронировать столы под гильдии.. А там уже можно и пересесть при желании))
Похмельныйик11, *паруминутный шок от того что ты в ходоках*.......а , это хорошая мысль , а то небось еще напьеца кто то))
А там уже можно и пересесть при желании))
ахах , звучит как переманка , за столами)))))
Doggy Boy7, Что ты все в игровой контент скатываешься) Я бы сел к ДС с хельтером томатного соку выпить например...) Да много с кем бы уважительно чокнулся бокалом из игровых соперников...
Не со всеми конечно, но и ладно - мы же хоть и школота, но выбирать цели для общения можем уже)
Сходка-дело классное, хотя провести ее возможно при участии Администрации, только в Москве...А много ли игроков-москвичей? Много ли людей захотят поехать? Просто поговорить и выпить можно с друзьями, быстрее и дешевле)
Morfema20, игроков-москвичей достаточно, администрация уже вот отморозилась, не хотят с простыми смертными время прожигать =) А так-то давно сходок не было, кстати.
много - мало.. какая разница? Сколько прийдет столько и прийдет) Если без официоза - то просто место застолбить да собраться.
Я вот предлагаю выехать за город, (как вариант)чтоб поваляццо на траве пофракционно)) Пока лето!)
Используя случай что я в Москве ,
Похмельныйик11, тебя прихватить??))))
Doggy Boy7, я себя и сам приволоку.. Еще и прихвачу кого-нить)
Впереди выходные, давайте почаевничаем... А чего?)
Похмельныйик11 писал:

Я вот предлагаю выехать за город, Пока лето!)

норм, ямы копать эт тебе не в бетон закатывать ))
Лора Паллмер15, все опошлишь)
Я бы пришёл туда

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.