Как временный заместитель Capto, находящегося под действием форумки, передаю его слова точно и без искажений:
Donkeykong10 писал:
Capto, If you were me, you'd be good-lookin'
Donkeykong, мэ мишто полав со ту пхэндян.
Donkeykong10 писал:
Я думаю, что никто не станет оспаривать утверждение, что бла, бла, бла, бла, бла.
Я заметил интересную вещь: бла, бла, бла. Грусть и печаль, бла, бла, бла, бла. Я ведь и не холодный аристократ, и не пламенный нищеброд! Кто будет мечтать обо мне?
Титаник смотрел первые пять минут - шлак. Жумерки не смотрел вообще и знаю о них только потому, что такие как ты их смотрели и постоянно где-нибудь, что-нибудь про них пишут (лучше бы про что хорошее писали - чесслово); по названным причинам что-либо сказать относительно идеи фильмов не могу, но по затронутой тобой проблематике все же отпишусь.
Кроме названных тобой вариантов, есть еще старая народная мудрость, гласящая, что женщины любят красивых, добрых, богатых и умных. Ну вот что, казалось бы, делать мне, если я старый, лысый, толстый, бедный урод, не отличающийся особой добротой? На первый взгляд меня должна постигнуть участь Стенли Твитла. Должна была бы, НО меня спасают страстные монологи на тему необходимой дуальности сознания, абсолютной деалектичности бытия и прочих смыслов жизни. Если уж очень вольно перефразировать дедушку Ницше, до женщины любят меня за то, что я так мудр, так умен и пишу такие хорошие посты.
Вывод из данного примера, дарагой друх, следующий (опускаю некоторые причинно-следственные связи, ибо за(зачеркнуто) утомился писать): каждая женщина (так эволюционно сложилось) хочет отдаться самому лучшему и человечество бы давно вымерло, если бы не два нюанса: 1) Любой человек является лучшим
хоть в чем-нибудь по сравнению с достаточно большим числом других людей. 2) Представления каждой конкретной женщины о том, в чем же этот "самый лучший" должен, собственно говоря, быть лучшим - в шахматах или в поедании пельменей на скорость - достаточно разнятся, в зависимости от культурной, эстетической, мифологический и прочей психологической подоплеки. Короче: найди то, в чем ты можешь быть крут; стань в этом как можно круче; найди где водятся именно те бабы, которые ценят именно ЭТО... камасутру можешь скачать в интернете. Все, задолбался писать - идите в баню.