Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
как выжить в условиях нашей экономики с такими рецептами?))
http://gyazo.com/960d0f315d4eac84a8ed95659f4e0e85 |
8 |
Почему всем не нравиться когда в рецепт попадает антенна??? Она же растет быстрее всех!
|
8 |
им не нравиться что она стает мутатом-цветком)
|
10 |
|
8 |
|
10 |
.Атеннарию нужно удобрять перегноем Одр, кол-во не на много меньше, затрат почти нет.Для сравнения, с навозом 8-10, с одр -5-7.
|
14 |
|
10 |
но висеть в игре или заходить каждый час тоже не в прикол) да и вообще не реально ибо днем учеба, ночью сплю) идеально было бы чтобы в это время че нить росло и по много)) хотя можно попробовать спс! есть один +! то что у хилки и слонопотама одни и те же травы!)
|
10 |
Dourden10, растить очень даже можно на себя)))))
У меня таже фигня!!!=))) http://gyazo.com/f9e10e36c8806ad6df84c6315839d4aa |
10 |
Morfema10 писала: поделись опытом! как?)))Dourden10, растить очень даже можно на себя))))) У меня таже фигня!!!=))) http://gyazo.com/f9e10e36c8806ad6df84c6315839d4aa |
10 |
Dourden10, сажать Антенну и Заячью все время по КД))))А по ночам долгорастущие травки)))
Можешь обмениваться, покупать, продавать другие травки!!!=))) Антенну с ОДР растешь, а Заю с соловьем)))Все не затратно и хорошо!!!=))) Если у тебя 6 грядок, то за 4 часа(две посадки антенны) у тебя уже травы на стэк банок, а с заей и одной - полторы посадки хватит!!!=)))Учись расщитывать время и банки!!!=))Денег с соловьев набивай, потому что на них увером без банок хорошо можно ходить!!!=)))Из всего можно найти выход!!!=))Конечно, где-то нужно себе отказывать, но без этого никак))) |
10 |
Morfema10 писала: ну про фарм соловьев я знаю не по наслышке) а вот грядок пока что 5) есть еще цветочек ведь в рецепте и у меня на хилке это ромашка которая так же растет с антены в меленьких кол-вах) видимо придется каждые 2 часа ночью просыпаться и сажать!)Dourden10, сажать Антенну и Заячью все время по КД))))А по ночам долгорастущие травки))) Можешь обмениваться, покупать, продавать другие травки!!!=))) Антенну с ОДР растешь, а Заю с соловьем)))Все не затратно и хорошо!!!=))) Если у тебя 6 грядок, то за 4 часа(две посадки антенны) у тебя уже травы на стэк банок, а с заей и одной - полторы посадки хватит!!!=)))Учись расщитывать время и банки!!!=))Денег с соловьев набивай, потому что на них увером без банок хорошо можно ходить!!!=)))Из всего можно найти выход!!!=))Конечно, где-то нужно себе отказывать, но без этого никак))) |
10 |
|
14 |
У меня тоже антенна в трех рецептах. все лотки в ней!%) ниче, конечно, хорошего, но и плохого тоже
|
14 |
Ну а мы просто нашли нормальные рецепты друг у друга и растим траву только на один рецепт. А потом варим зелья и обмениваемся стеками. У меня тоже в половине рецептов для самых ходовых банок эта пресловутая антеннария. Так что я ращу траву только на фиолетовые банки :)
|
10 |
а у мну все рецепты плохие просто)
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.