ОбщийПриношу извинения

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Я Небейтеменя официально приношу свои извинения всем тем кому когда-то я причинил неудобство, сливая их персонажа на болоте. Это происходило по глупости, так как я в то время не смог найти лучшего места для выбивания кристаллов, а так болото зона открытых боевых действий, (в то время время я был 7-8 лвл), а значит болото и предназначалось для сражений пвп. Да, я совершил подлый поступок напав на игроков лвл меньше меня, и искренне сожалею. Все те на кого я нападал своего лвл и больше тоже прошу не держать на меня зла. Все было в целях игры. Не больше. И никаких личных планов мести и тому подобного я не преследовал.

Официально прошу прощения у всех кого хоть чем-то обидел. Подпись: Небейтеменя.
Я тебя - не прощаю! )
жалко перса которого ты убивал забанили а то бы я с него написал что я тебя предупреждал что лучше не надо этого делать) и как ты потом в ответ саркастично поржал! Ну даже незнаю ... испытательный срок год?))))
Dourden 2 года )
эххх прогнулся Небейтеменя((((
Dourden10, кто же это сказать??
Попросишь отдельные извинения за поведение на арене может прошу...
Кстати, да - мата с тебя столько, что какое там "простите"... легенды уже ходят...) И маленький оффтоп: интересно, а ты предупредил своих новых согильдийцев, что ты в ЧС у нас?
Stilly14, паливо )

Stilly14 писала:
а ты предупредил своих новых согильдийцев, что ты в ЧС у нас?

Которых именно? Я на этом человеке за последнее время значка три разных видел))))))
Кстати, да - мата с тебя столько, что какое там "простите"... легенды уже ходят...) И маленький оффтоп: интересно, а ты предупредил своих новых согильдийцев, что ты в ЧС у нас?
Capto12 писал:

Stilly14 писала:
а ты предупредил своих новых согильдийцев, что ты в ЧС у нас?

Которых именно? Я на этом человеке за последнее время значка три разных видел))))))
))))) я про нынешних, Drago Lance
Stilly14, когда он к нам просился - он ничего про ЧС не говорил... думаю и для ДЛ исключения не сделал )
Dourden10, не с тебя извенения, а с небейте меня то есть, опечатался..
непрошаю!!!!
Hddd8,
я тебя тоже...чс
Mucden10, мне аж очень страшно стало)))))))))))))

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.