ОбщийКрит - это "+15%" ???

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
У чупы есть способность: когда много ярости, то защита увеличена...и урон тоже кстати....на водолазах тоже сложно проверить.....там защита все время меняется из-за баффа....на зайцах посмотрите...
а вот с заицами крит стабилен,тогда высчитать свои крит постоянный на хай лвл вообще невозможно ибо большие мобы уже с приколами защиты как и персонажи
Mucden10, крит всегда одинаков. У мобов из мельницы защита зависит от ярости, водолазы сами на себя вешают дебафф уменьшающий защиту, поэтому и разница.
непойму че за боянные ответы про всяких разных больших мобов с бафами и всякими способностями пассивными! каждый пытается свои 5 копеек вставить хотя вопрос был немного в другом! на скрине видно что персонаж бьет двух одинаковых мобов в течении минуты! я думаю за это время и в челях честности эксперимента персонаж не менял вещи и не пользовалься эликами в результате возникает вопрос как же на самом деле рассчитывается значение крита если при равных прочих условия обычный удар и крит отличаются менее чем на 5%! хотя до селе считалось что должно быть 15% или более (если обычный удар был не по макс урону)
я думаю все поняли опечатки но все же: в целях честности* .... менее чем на 15%* !
администрация откройте секрет расчета крита)
Dourden9, опробуй размены на болотных мобах и сравни урон крита и некрита
Kostand14 писал:

Dourden9, опробуй размены на болотных мобах и сравни урон крита и некрита
а в первом посте скрина не достаточно?)
01:20:08 Камрадыня использовала "Обычный удар" и нанесла урон: 4
01:20:29 Камрадыня использовала "Обычный удар" и нанесла урон: 16
Тут все 300%, ня
Dourden10,
непойму че за боянные ответы про всяких разных больших мобов с бафами и всякими способностями пассивными!
Ты лично утверждал, что криты не одинаковы, вот тебе и разъяснили почему так происходит. Не задавай тупых вопросов - не получишь соответствующих ответов.
Глюкоген14 писал :

Dourden10,
непойму че за боянные ответы про всяких разных больших мобов с бафами и всякими способностями пассивными!
Ты лично утверждал, что криты не одинаковы, вот тебе и разъяснили почему так происходит. Не задавай тупых вопросов - не получишь соответствующих ответов.[/quote]Это был не Dourden, а Mucden!
Касаемо темы топика - как мне кажется, рассчет критического урона по мобу с 2-х пушек ОШИБОЧЕН!
Это был не Dourden, а Mucden!
Хм. Да, ошибся, извиняюсь ) Однако суть от этого не меняется - какие вопросы, такие и ответы.
Глюкоген14 писал:

Это был не Dourden, а Mucden!
Хм. Да, ошибся, извиняюсь ) Однако суть от этого не меняется - какие вопросы, такие и ответы.
все вопросы кроме первого поста и не точно по теме также относятся к боянам!)
я лично думаю что вопрос заключался в том, как рассчитывается урон от критического удара если он не равен макс урону + 15% как когда то говорил кто то из админов! ответа я не увидел, но и вопрос не к игрокам а к админам)))
Если не ошибаюсь, критический удар составляет +15% от максимального урона.
Откуда взято это предположение? К примеру, по личным наблюдениям, крит равен 5% прибавке к максимальному значению обычного удара.
Если это так - то лог вполне вписываеца в эти значения.
Для начала скажите, 1 стат силы собственной и силы бонусной дают одинаковую прибавку к урону??
Разную. 1 стат родной силы дает прибавку к урону от 1 до 1,9. 1 бонусная сила дает прибавку к урону 0.956

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.