ОбщийКрит - это "+15%" ???

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Если не ошибаюсь, критический удар составляет +15% от максимального урона. Как же тогда вот такое яление - http://gyazo.com/f1a041c99f10656e9fa5dd5f6f37b328
По идее, 15% от 156 = 23,4 и соответственно крит должен быть 179. Вопрос, куда делись 5 единиц урона?
мне тоже интересно)
Бракоделочка13, ты забываешь про защиту мобов... чем выше лвл, тем меньше по нему урон... как то так я понимаю...
Маленькая поправочка - имелось ввиду не мой максимальный урон, а мой максимально возможный урон - т.е. с учетом защиты противника
а может, 10%?
а по моему Вы еще не учитываете статы оружия которым бьете, у него есть максимальный и минимальный урон.
Бракоделочка13, фантазма в ботах+4,а вообще у тебя оружие с разбросом минимальным и максимальным уроном,сначала точно узнаи обали удара были рандомно максимальны,тогда и 15 проц высчитать можно
Mucden10 писал:

Бракоделочка13, фантазма в ботах+4,а вообще у тебя оружие с разбросом минимальным и максимальным уроном,сначала точно узнаи обали удара были рандомно максимальны,тогда и 15 проц высчитать можно

Люций13 писал:

а по моему Вы еще не учитываете статы оружия которым бьете, у него есть максимальный и минимальный урон.

Авторитетные мнения людей, не понимающих, о чем идет речь. Критический удар - это предположительно (максимально возможный урон - защита)*1.15 , хотя за модификатор не уверен, о чем автор и спрашивает. Если решить, что 156 - не максимальный урон, тогда максимальный - еще выше, и крит должен быть еще больше, чем 179.

Бракоделочка13, У меня нехорошее подозрение, что ты выпила желтую банку во время обычного удара, а теперь сидишь и хехекаешь ;) Или шмотку какую переодела, или элик спал)
Для любителей статистики:
Одно оружие в руках -
1. коса +6 в правой руке (пр.р.) - крит 150
коса +6 в левой руке (л.р.) - крит 132
2. коса +4 в пр.р. - крит 148
коса +4 в л.р. - крит 132
Два оружия в руках -
1. +6 в пр.р и +4 в л.р. - крит 174
2. +4 в пр.р и +6 в л.р - крит 173
Поправка - +4 в л.р - крит 131
Micoyan6, крит максимальный урон))
а отчего же криты на одних и тех же мобах не одинаковы?
Mucden10, криты на одних и тех же мобах - одинаковы. Если у моба нет спец. бафов, как к примеру у кресел, которые меняют их защиту.
Если действительно ничего не напутали с коэффициентом, то готовьтесь что Вам не плюс к криту будет, а минус к максимальному удару без крита))
Тенил14, хз ток что сециально смотрел на мелке какие криты идут по кадабрам(приемы не использовал)
так вот от62 до 77вылетают криты,,следом роверил на чуче....тоже самое
криты летят раззные
Mucden10, если взят талант "Насилие" в пути Силы, то первые несколько разменов криты будут больше по значению на 20%. До того момента пока Ваши хп не станут больше чем хп моба.
Kostand14,
я щас увар(насилия нет)
и этот вопрос заинтересовал спецом после кадабр и чучи пошел водолазов на пг бить и смотреть там разница критов тоже есть ,правда не такая большая 70-75
есстественно бил не приемами

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.