ОбщийСкрытая ачивка.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Кто сделал квест в городе скрытую ачиву...поделитесь )
Какая там скрытая ачивка???и в каком городе ты имеешь ввиду???посмотри топового игрока и найди то, что тебя интересует!!!:)))
Morfema10, не надо так яро об этом утверждать ©
Morfema10, если бы она была у топового, она не была бы скрытой...
Ashtray14, Это я не яро утверждаю, это моя манера печатать!!!!:)))))даю, это моя манера печатать!!!!:)))))
Мурмурка13, недавно в травах была скрыта ачивка, но ее раскрыли!!!)))))100 тысяч трав, но, Мрачный, у Astray
Есть достижения из всех городов....
Morfema10 писала:

Есть достижения из всех городов....

*намекает на то, что нет =/
Morfema10, при чем тут манера печатать... прежде чем что-то утверждать проверять надо)
скрытая ачивка за задание...могу предложить 2 варианта: 1) возможно даже самого задания не существует, не говоря об ачивке
2)Либо нужен "друг" Когда и вы, и ваш друг достигнете шестого уровня, вас будет ждать уникальная цепочка заданий.
вас будет ждать уникальная цепочка заданий.
я тоже ее жду.
Эй, цепочка, ты где? -_о
Мурмурка13, не надо!!!!))))я все видел!!:)))Чилтон весь, Слоувиль весь.... Что вы???пустыня не вся....
Morfema10, http://gyazo.com/7308ffdac61d6fdab0e916369e52a582 смотри внимательно!
Мурмурка13,
Ashtray14, прошу простить мою невнимательность)))
http://gyazo.com/21d11d515af8aa03f7fce6e389760857
Как понимать вот это?мне Десять крыс в Фулл Даке дал этот квест я пошел к тайлеру а он только квест на бои дает больше не чего...мож это и есть скрытая ачивка?может надо опять идти к элдриджу чтобы он пнул в старый БК?
Окаис12, это старый квест...
Мурмурка13, дак почему я смог вновь его взять у Десять крыс на 12 лвл если это квест для 2 лвл?
Ettore14: Возможность взять старый квест на БК является багом. Никакого отношения к достижению он не имеет. Всем, кто взял квест повторно он будет удален.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.