ОбщийДоговорной бой или часть игрового процесса?

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
Ситуация следующая:
По общей договоренности все идут в атаку на тихоходку. За тихоходку заходят всего 2 человека, один случайно, а другой специально чтобы нарезать фрагов. Одновременно с этим за нападающую сторону заходят 2 согильдийца фрагореза, но не пытаются убить его, а стоят просто для того чтобы их согильдиец на них мог отхиляться.
Вопрос это один из игровых моментов или это можно расценивать как договорной бой?
Все морально и нормально... лечиться на согильдийцах не получится, потому что они тоже его атакуют!!!:))))да и лечить не запрещено!!=)))дийцах не получится, потому что они тоже его атакуют!!!:))))да и лечить не запрещено!!=)))
Еще как получится лечится, если ты уворот, а подстава ниже тебя уровнем...
Синебот8, С таким же успехом этот уворот мог лечиться на любом другом, который ниже его уровнем!!!:)))здесь нет никакой подставы, одни защищают, другие атакуют...
Как обидно не звучит, мой дорогой соги, но это 2.16. Проведение боев между персонажами с заведомо известным результатом ("прокачка").
Мнения разошлись) Что скажет компетентное жюри Администрации?..
Синебот8, жюри Администрация, думаю, сказало бы что-нибудь, будь топик в разделе "К Администрации". Воть...
Disart10, на тихоходке само понятие доги не катит,коли есть возможность заити куда хош
Mucden10, Хмм, в правилах вроде нет исключений для игровых эвентов, т.е. они действуют для любого боя.
Синебот8 писал:

Mucden10, Хмм, в правилах вроде нет исключений для игровых эвентов, т.е. они действуют для любого боя.

Представь что мы с тобой совершенно одинаковы,но у тебя кончаются хилки...а у меня нет...я их пью......и выигрываю соответственно:))))это прокачка?
Синебот8, ну а когда вся ги приходит в атаку чтоб помочь одному согильду квест сдать?
дог налицо,но чето молчат все
Inerjik10 писал:

Представь что мы с тобой совершенно одинаковы,но у тебя кончаются хилки...а у меня нет...я их пью......и выигрываю соответственно:))))это прокачка?

В том то всё и дело, что в первоначальном условии игроки не одинаковы... Тем более они из одной ги, что как бы намекает...
Mucden10 писал:

Синебот8, ну а когда вся ги приходит в атаку чтоб помочь одному согильду квест сдать?
дог налицо,но чето молчат все

Почему это-то договорняк? не путай мух и котлеты) Если все игроки одной ги на одной стороне, то это нормально, для этого, в том числе, народ в ги и идет. Но тут то они по разные стороны баррикад, что вообще странно для игроков, состоящий в одной гильдии...
Ответь на некоторве вопросы:
1)Почему ты решил, что согильды помогают именно этому ловкачу?они могут сами квест сдавать или фраги набивать...тут ты не докажешь ничего..
2)Почему этому игроку не могут помочь его друзья не из его ги?лечить других не запрещено...можно и попросить хильнуть...это часто делается..
3)где тут заведомо известный результат?другие запросто могут убить этого ловкача в перерыве между таймом банок/способностей. Так что автор топа может успокоиться и не волноваться, что было нарушение....были только разрешенные Администрацией игровые моменты!!!=)))
Morfema10 писала:

Ответь на некоторве вопросы:
1)Почему ты решил, что согильды помогают именно этому ловкачу?они могут сами квест сдавать или фраги набивать...тут ты не докажешь ничего..
Ага, фраги набивать на единственном противнике))) А я и не собираюсь никому ничего доказывать) Так риторический вопрос..)

2)Почему этому игроку не могут помочь его друзья не из его ги?лечить других не запрещено...можно и попросить хильнуть...это часто делается..
Кого ты имеешь ввиду под "этим игроком"?

3)где тут заведомо известный результат?другие запросто могут убить этого ловкача в перерыве между таймом банок/способностей. Так что автор топа может успокоиться и не волноваться, что было нарушение....были только разрешенные Администрацией игровые моменты!!!=)))
Тут есть один заведомо известный результат - максимальное количество нарубленных фрагов.

Я, наверное, слишком долго был в проекте, в котором при нападении на своего согильдийца тебя автоматически из неё исключали... Хотя там такие же подставы тоже были, но хотя бы не своими же...=/
Синебот8,
Ага, фраги набивать на единственном противнике))) А я и не собираюсь никому ничего доказывать) Так риторический вопрос..)
за единственного противника ты получишь 1 фраг...Где набивка???

Кого ты имеешь ввиду под "этим игроком"?
Того, на кого ты жалуешься.

Тут есть один заведомо известный результат - максимальное количество нарубленных фрагов.
Оба верхних пункта исключают этот.... Фраги можно набивать в любом количестве.

Вернуться к списку тем Страницы:   12