Вернуться к списку тем Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
12 |
В данной теме хотелось бы поговорить о Бананах, цене за килограм, и рецептах приготовления. Почему Бананы Судьбы? Потому что каждый сам творец своей Судьбы.
Не знание закона не освобождает от ответственности. Сначала напишу несколько примеров бананов которые я помню. Ссылки вставлять в лома. Но для тех кому пишется, они и так помнят. Пример первый. Бананы разданные месяца два назад за передачу аккаунтов. Да те самые когда убивали Неродрукара. Как бы все схавали по банану, все прекрасно понимали что накосячили и особого ажиотажа не было. Пример второй. На той же волне ещё было пару бананов выхваченных Шоком и Монстарсом. Да парни сами виноваты, за язык их никто не тянул. Как говорится или молчи или нефильтруя своего базара ешь банан. Пример третий. Праздничные лотерейные пара бананов. Первым отведал их сочный вкус Бенленин, наколявший ситуацию. И формулировка ответа Администрации на запрос о разбане крайне точно описывает ситуацию. Зачем человеку играть в игру если он не верит Администрации. Затем был забананен и Дартаньян по тойже причине. Он не доверял Администрации и обсуждал их действия. Чё хотел собсна то и получил. И даже в названии темы он уже написал что получит банан. О чём собсна было дальнейшая писанина не понимаю. Двое хавают бананы остальные облизываются. Много примеров. Иногда бывают темки от мультов забананеных игроков. А чего вы хотите добиться? Банан есть и оспаривать его при этом усугубляя своё положение выяснением уже известного Администрации? Вы просто ещё раз доказываете что вас правильно забананили. И что Вам одного банана мало. Пример пятый. Вот недавно прошёл конкурс. Кабыздох занял первое место, Я второе, Араела третье. Как бы вроде всё ровно нормально. А как бы нетак я написал интервью общим размером превышающее написанное всеми конкурсантами вместе взятыми. И помоему первым должен был быть Я, потом Капитанкэп, потом Кабыздох. Но я яростно ничего этого не даказывал, и даже не потому что участвовал ни ради выйгрыша , а так чиста поржать и дать поржать другим прочитав моё творение. Всё намного проще. Сколько людей столько и мнений. А мнение Администрации, и по совместительству организатора конкурса каким-либо образом обсуждать в корне не правильно. Да даже вообще мне бы в голову не пришло выяснять что я второй или вообще не финалист. Конкурс придумали они? Вот они и решили что тот и тот такое и такое место. Это я как бы к тому что из любой ситуации можно раздуть слоника. Чего делать совсем не стоит. Итак подытожу малец. Есть игроки нарушающие правила. Их несколько видов. Те которые целенаправленно знают что идут под статью как правило ничего не доказывают и хавают своим трудом заслуженные бананы. Вторые же своими никому не нужными доказательствами ходят по лезвию бритвы своими фразами или создавая темы типа "Забаньте меня потому что..." и получают свой выпрашиваемый банан. Я дальнейшие сопли с оправданиями их не вижу целесообразными. Он просил банан? Он его получил. Что ещё надо? Третьи даже после этого продолжают что-то доказывать. Тут всё совсем плохо. Бананы, бананы ещё раз бананы. PS Что же хотелось донести до Вас данной темой? Хотите банан? Кушайте на здоровье. Но не стоит из своего банана устраивать сопли. Как говорится съел банан, сиди молча. PS отсебятина. Как бы я сам намного суровее чем Администрация. Настолько суровее что сама Администрация меня побаивается. И лично я намного чаще вижу ситуации где игроки нарушают общие привила и пользовательское соглашение. А мне говорят что всё в поряде. Ну в поряде так в поряде. Так что играйте в удовольствие, не нарушайте правила, и уж тем более если схавали банан, да ещё и целенаправленно, будьте мужыгом и съешьте его как настоящий мужыг. И последнее. Написал в общем в отдельной теме по причине выше перечисленной. Решения Администрации я не обсуждаю, а наоборот поддерживаю.Я бы даже сказал суровее надо быть. И писалось это для тех кто писал там оправдывая Дартаньяна с Бенленином, и им подобными забананеными ранее. |
14 |
Настолько суровее что сама Администрация меня побаивается. А мужики-то и не знали. |
9 |
"Глубоко копаешь - ничего не понятно". Это повествование типа совет или предупреждение или напутствие?
|
7 |
И помоему первым должен был быть Я да так и есть : o ) Ты по любому первыйА мнение Администрации, и по совместительству организатора конкурса каким-либо образом обсуждать в корне не правильно. Что они за Админы, если критики не выносят. : o |
14 |
А как бы нетак я написал интервью общим размером превышающее написанное всеми конкурсантами вместе взятыми. И помоему первым должен был быть Я Конечно! Ты как всегда прав на все 100%. Ведь в условиях конкурса так и было написано: "выиграет тот, у кого больше всего текста". |
14 |
Любой топик от Сканды, это всегда огромный респект администрации и различные варианты объяснения тех или иных действий той же администрации. Что это, движение языком в известном направлении или просто заложенное в характере тотальное подчинения к властям? :)
|
14 |
|
12 |
Нолан14, знали
Pomidor14, прочти что я писал и будет понятно что... то что я не собираюсь оспаривать. Oscom14, есть слово такое оппозиция. Так вот я в оппозиции к тролям, нарушителям, и носителям типа нии тайн типа как убить неродрукара. И то что моя точка зрения совпадает с Администрацией... договаривать не буду всё равно троль найдёт что сказать. Как видно из ответов здесь и тут всем безразлично какая либо обсуждаемая проблема, что тут что в той теме. Следовательно всё что там писалось было чистой воды троллинг, что и требовалось доказать. Так раз так оно и есть зачем было писать там простыни и троллить? Риторика. |
14 |
Skanda12, оппозиция - это прежде всего противостояние власти. Тут же оппозиции нет, оппозицию тут банят. А то что ты называешь оппозицией, лишь просто раздутое до нереальных размеров описание действий администрации, которые ты поддерживаешь уже ПОСЛЕ того как их озвучила администрация.
И подытожив: "Как бы я сам намного суровее чем Администрация" , "А мнение Администрации, и по совместительству организатора конкурса каким-либо образом обсуждать в корне не правильно", ". А как бы нетак я написал интервью общим размером превышающее написанное всеми конкурсантами вместе взятыми. И помоему первым должен был быть Я, потом Капитанкэп, потом Кабыздох" - я предлагаю тебе самозабанится по 2.8. |
14 |
http://cs11027.vkontakte.ru/u120564864/-5/x_976d26ee.jpg
|
12 |
|
14 |
Skanda12, да да,я знал что ты это скажешь. Просмотри свои темы, ты отвечаешь так практически во всех. Если ты про "Но я яростно ничего этого не даказывал, и даже не потому что участвовал ни ради выйгрыша , а так чиста поржать и дать поржать другим прочитав моё творение", то это ничего не меняет. Тот же Бенелин мог тоже самое вставить в конец своих сообщений и это мало что бы изменило.
|
12 |
Что и требовалось доказать троллинг перерос в бананинг.
Oscom14, думаешь я зря это написал? To All Как бы разговор ещё раз повторяю не о том кто что где и как, а о конкретном нытье и обсуждениях. Если ты хочешь банан ты его получаешь. В той теме писали простыни кто прав кто не прав. А зачем? Чел написал в названии темы что он хочет банан. Получил. Дальше пошёл троллинг. Прошу если кто то там не договорил продолжить здесь. Но не уподобляться тролю Oscom14, переверающему мои слова. Wokingham14, угу поржал))) |
14 |
Skanda12, да уже достало твое нытье, о том что тебя достало чье-то нытье. Ты пишешь прописные истины, которые кому надо уже для себя понял,а кто не понял, твои бредовые рассуждения ему не помогут и он не поймет(читай не захочет понять).
И твои слова я не в кое случае не перевираю. Ты сказал что суровее администрации, ты тонко намекнул что, администрация не правильно распределила места - следуя твоей логике ты заслуживаешь бана. И не раскидывайся своими "тролями". А то я смотрю любой с кем твое мнение не совпадает у тебя автоматически становится тролем или обрастает кличками. Переход на личности не красит даже тебя. |
14 |
Глянул по диагонали, один вопрос - нафига?
|
12 |
Oscom14, второй раз говорю перепрочти старт. И не переверай мои слова. Фраза суровее была к тому что баны ИМХО я бы давал намного чаще и за менее тяжкие фразы. Понимать нет? И то что это не делается это и говорит что наша Администрация цветы по сравнению со мной ягодой.
Oscom14, кароче читай покругу пока до тебя не дайдёт каждая фраза в старте... и да да да... школа институт конечно в помощь. ======================================================== Атеншион плиз В честь первого сентября для школьников. Прошу перед ответом прочесть http://www.lostmagic.ru/game/license/ И найти 2 упоминания о том что я писал в старте. Внимание вопрос. Зачем оправдывать людей которые целенаправлено хотят банан? |
Вернуться к списку тем Страницы: 123