ОбщийHear Оргия от Skanda.Спецвыпуск. Калькуляция стоимости лаббита

Вернуться к списку тем Страницы:   12345   

Автор Сообщение
Что и следовало ожидать. Вместо чего-то хай-лвлы практикуют банальный троллинг на фоне которого заметно отрицание правды. Ну как бы до них я в меньшей степени что-то хотел донести.
Skanda12, 1 школу я закончил .
2. 3 косаря золотых спроси и 90% Лм скажут что это сказочные деньги, а так же задортничать и вливать больше половины всех доходов за месяц я не собираюсь, а играю макс. 4 часа. Как мне быть может подскажешь? Или может объяснишь почему все эти высказывания смеются над тобой подумаю хорошенько может быть люди правы? Почему все эти люди считаю тебя упёртым занудой с нубо темами и разговорами понятными хз кому, догадаешься? или они тебе в личку объяснят?Почему ты считаешься такой "Звездой" проекта?
Мрачный14, гыыыы)))
Кабыздох13, хахахах)))))
*сканада смущён и не знает что делать*
"маты писИть"- окок%)
Skanda12, писить нада в толчок ,а ты обзываешься потому что не можешь на выше указанное ответить.. или не знаешь кто такой клоун или не разу их не видел.А так же думаю что за данное высказывание посидишь в тишине :
тебе маты писить чтоб до тебя дошло слово АТВАЛИТЬ
.

Dimidido10, хорошо умник. Скажи почему полгода назад лаббит стоил 3 золотых, 3 месяца назад лаббит стоил 15 золотых, а сейчас 60 золотых.

И этот вопрос ко всем. И второй вопрос как Вы думаете каково дальнейшее развитие ситуации?
Skanda12, ничего личного, но порой кажется что во сне тебя посещают "гениальные" идеи, ты вскакиваешь в эйфории и начинаешь яростно строчить свои тексты... А потом, понимая, что все таки смыслом они не очень обременены, начинаешь оправдываться всеми уместными для себя методами...
Soulra14, ты ошибаешься, отвечаю
Dimidido10, Mkot, Inerjik10, три школяра.

Skanda12, это фобия? Работаешь молодым учителем в проблемном классе?) Неумение общаться с детьми - твой недостаток. Советую закончить бессмысленные перепалки.
Я доктор, обращайтесь ^_^
Natter14, как бы это не я начал а тролли местные. Вопрос вот в этом посути. Но местные троли вместо либо нормального ответа, либо просто промолчать. Флудят и флеймят в теме за что ни один не получает банана.

Skanda12 писал :

Почему полгода назад лаббит стоил 3 золотых, 3 месяца назад лаббит стоил 15 золотых, а сейчас 60 золотых.
Как Вы думаете каково дальнейшее развитие ситуации?

Всего лишь о чём я хотел поговорить. Ну раз никто не хотеть а хотеть лишь трололо, трольте друг друга.
Skanda12, когда меня страховали родители на 6 тысяч рублей( это называлось страховкой, они выплачивали определенный процент от зарплаты и в 18 лет я мог получить эти деньги) и на эти 6 тысяч рублей можно было купить машину, но когда мне стукнуло 18 на эти 6 тысяч рублей можно было купить лишь пару блоков жевачки. Почему?
Skanda12, легко объяснимо хотя есть этому несколько объяснений
1. Не было товаров так много функций и товаров выполняющиеся за лаббиты а так как спрос был маленький и продовали их "хоть как бы нибудь"
2. А может быть пол года назад я пошёл 1 раз в склеп качал 3 лвел месяц теперь же качаю за день я почти не чего не знал тока вникал в игру потерялся в склепе а зайдя на арену слил три руны сам не понимаю из-за чего на меня орут, ис ходя из этого был макс. 8-9 левел и было много нубов которые не знали что такое лаббит.
на 2 вопрос чисто моё если мнение то проект будет заброшен потерям имхо всё необходимое для "жизни" будет за донат ,но ведь многие люди совершенно котегоричны , а так же задротсвовать не кто не хочет, а если ещё и добавяться пара пунктов правил будет вообще кошмар.
ПиСи: сорь за ошибки.
ПиПИСИ это чисто моё мнение.
этот даже не читал окромя темы, вопрос тот же - нафига?
Skanda12, почему то трольство отниситься только к твоим темам не знаешь почему?
2. тебе устраивает мой ответ?
Dimidido10,

1. Про нубов ты ошибаешься, про лаббиты игрокам говорит Лилу на 2 лвле, так что это совсем не то. Да и вообще не смеши, узнать про лаббиты на 9 лвле.

2. Сомневаюсь, в Администрации далеко не глупые люди, и как был смысл ввести фальшивки, так и был смысл их вывести. Есть поговорка даже нет дыма без огня.

Вернуться к списку тем Страницы:   12345