ОбщийПравда или миф?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
До меня недавно дошла, для меня абсолютно новая информация, что якобы с 9+ лвла с ОДР перестаёт падать ТБД. Хм.. Сомневаюсь... Ведь падает же постоянно с Миёри шмот, с зайцев клыки, с пупматов оружие, с фантазм пыль..Даже с бревней урны и свечи. Так на каких же основаниях прекращается дроп с ОДР? Очень интересный довод..
ТБД - Ценная вещь, фламберги - секиры - палицы - "Дешевое оружие", а представь если бы ТБД падало и после 9... Тогда бы игра дико лагала из-за перегруза на болотах
Оно не так часто падает, как ты думаешь
Юся9, зачем часто? помоему и одного раза достаточно...
Vampirkoo10 писал:

ТБД - Ценная вещь, фламберги - секиры - палицы - "Дешевое оружие", а представь если бы ТБД падало и после 9... Тогда бы игра дико лагала из-за перегруза на болотах
если бы все так дико лагало тбд перестало бы быть ценной вещью)

Юся9 писала:

До меня недавно дошла, для меня абсолютно новая информация, что якобы с 9+ лвла с ОДР перестаёт падать ТБД. Хм.. Сомневаюсь... Ведь падает же постоянно с Миёри шмот, с зайцев клыки, с пупматов оружие, с фантазм пыль..Даже с бревней урны и свечи. Так на каких же основаниях прекращается дроп с ОДР? Очень интересный довод..
уверен падает на любом лвл! просто чем больше разница мезду твоим лвл и лвл моба тем меньше шанс имхо!
ТБД не падает на 9+ лвл, инфа 100%
на 10? на 11?
Юся9, 9+ -- это 10, 11, 12, 13, 14 и 15
Grin14, не может быть...
Skanda12, Какой вопрос, такой и ответ.
Grin14, а ты не мой мульт?
-___-"
деже Этторе писал, что ТБД не падает для игроков 9+ лвл
Minibotan9,
а мне и до 9 не падал......
Grin14, 9+ включает в себя 9 лвл...

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.