ОбщийКлуб невезучих травников-алхимиков))

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Дорогие пострадавшие от неприклонного и беспристрастного рандома игры Lost Magic!

Все мы хотели спокойно варить настои, выращивать траву...Но жизнь в ЛМ всегда была полна сюрпризов...Нам довелось стать жертвами, увы, далеко не приятной ситуации...Наши рецепты стали нашем проклятьем...Нам приходится сутками сидеть в Оранжерее, чтобы наварить себе пару стэков банок...И как же мы расстраиваемся, когда ценная для нас растение, вырастает в совсем ненужное для наших рецептов...Нам приходится судорожно искать тех, кто может нам обменять траву...Все это стоит нам наших нервок, которые итак не к черту...

Но нельзя отчаиваться!!Давайте объединимся для того, чтобы легче было выжить в этом непростом игровом мире...Вместе мыв создадим нерушимый союз и будем всячески поддерживать друг друга травами и настоями.

А теперь суть:В этом топе все, кто "стал жертвой рецепторной рандомной потехи" напишут тут какие рецепты у них неудачные и какие банки или травы им нужны.

В игре будем находить друг друга и обмениваться травами и банками.

Пример(моя проблема): амнезийка в рецептах Ярости и Силы.
Нуждаюсь в Амнезийке, либо в Бутылках Ярости и Силы.

И очень прошу, не надо флуда)))
Могу Лечебные давать, рецепт хороший)))
меняю большие банки лечения на силу и защиту и яру пишите )))
В торговле не дано создать тему, похожую на эту? http://www.lostmagic.ru/forum/13/8411/
И хватит ныть. Если б всё было просто, то было бы не интересно.
Хочу настой прозрения можно? А ещё пару пришельцев и энергетиков=)

ПыСы: теме не жить) флуд флуд вот что будет обитать сдесь.
Gutenkonig4, Все зависит от людей!!!=)))Если не будешь флудить, спамить и троллить, то хорошо, а если будешь, то потом хрен дождешься понимания от кого-либо)))
\
Pomacahta14, Где бы не была создана эта тема, все равно суть одна, помочь друг другу с банками)))

все, пишем те, кому нужна помощь)))
я могу выращивать растения на заказ за полчаса обращайтесь (услуга платна, о цене договорюсь на месте)
Pomacahta14 писал:

В торговый, даже если и не жить теме.
Мои рецепты: бодряк=синяя склянка+пух+змеешерст;
мудрость=красная склян+булавник+луго+бирюзовн;
желтая+30=прост склян+амнезийка+заячья;
сиреневая= прост склян+амбрела+атенария;
зелёная=прост склян+амбрелла+амнезийка;
красн=амбрелла+пупырн;
тоник=красн склянка+пух+эльфянка+патрик;
кустарный энергетик=синяя банка+еноцвет+змеешерст

50% рецептов из подсказанных у меня совпало, т.е. я съэкономил кучу ресурсов и времени
Ищу антеннарного мецената.
Repulsion14, ха-ха.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.