ОбщийУспокойте мульта

Вернуться к списку тем Страницы:   123   

Автор Сообщение
Бенгладеш4

ув. Хозяин/Хозяйка этого мульта!

убедительная просьба появиться лично и вступить в диалог. я понимаю, что общаться с Капитаном страшно, что Вы боитесь быть поверженными и выглядеть прискорбно, но!

если Ваш мульт и дальше будет выливать свою агрессию на Капитана, то Капитан применит на нём свою способность "Капитанющий удар" и закапитанит этого персонажа.

жду Вашего решения до завтра, после чего начинаю атаку.

п.с. да, моя Ги даже не имеет понятия о чем я) мне, в отличии от Бенгладеша, не надо прикрываться мифической гильдией, которой может и не существует, чтоб отстоять свою точку зрения.

Капитан,будущий властелин этого мира
Угарный перчик этот капитан))))Видимо кто-то ему лидерку дал, а он подумал по незнанью, что властелин ЛМ)))
Morfema8, ты не права. я ж написал, будущий властелин мира
Хель!!!! я специально создал тему для тебя, иди сюда! Хеееель!
Капитанкэп5, подожди пока мы все состаримся и уйдем... И будь!
Мяснойнуб14, вот ! твоим мультом меня еще никто не называл!
Капитанкэп5,
Следующим этапом тебя назовут мультом Нолана
Extrims12, если бы я еще знал, кто они все) а то только по форуму и могу судить)
Кэп забавный. Няшка. :)
Untergang14, очень приятно слышать комплимент от незнакомки, особенно с немецким ником)
Кэп это мой мульт!
Капитанкэп5 писал:

Extrims12, если бы я еще знал, кто они все) а то только по форуму и могу судить)

Очевидность.., о тебе и по форуму судить сложно... Так себе движение... Не знаю чей ты мульт, но либо что-то .уже делай либо заткнись, (прости хосподя).
Mucden7, с тебя 20з, дружочек)

Мяснойнуб14, ты чего прикопалсо? не нравится Кэп - служи в сухопутных!
Капитанкэп5, мелочь хаосная, перед тобой святой рыцарь! Мы служим только святой цели)
Мяснойнуб14, передо мной монитор и 2 колонки по его бокам. очевидно, вроде. а служить ты можешь, я не против
приземлен и недалек..... не быть тебе владыкой ЛМ)))

Вернуться к списку тем Страницы:   123