Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Мертвый класс.
Уважаемые критовики высказывайте пожалуйста ваше мнение, оно очень важно, для составления петиции к администрации. |
7 |
Даешь вампиризм на оружие критовикам - это спасет класс и сделает нас имбой!
|
7 |
1. вампирик
2. в булаву М добавить модификатор |
7 |
Могу также сказать, что нам не хватает ярости. Только после крита идет скачок, если крит проходит после 3 удара, то на следующей с сильным противником критовик уже умрет с 30% шансом забрать противника с собой в могилку.
(использует СУ) Критовик увернется, танк заблочит. |
7 |
Про pve. Критовик норм класс, только не хватает здоровья/брони, думаю сет охотника исправит эту ситуацию.
Про pvp. Уворотов с прокаченым мастерством можно щелкать, с танками было мало опыта сражений. Булава проигрывает паладинскому фламбергу как раз из-за мастерства. |
7 |
http://gyazo.com/25cae23bc70ecf5e16b2eeadd1da2d1c.png
Критовику нехватает урона, броня, здоровье, мы же критовики, а не танки. Незнаю, как убивать уворотов, благо сам долго им был и знаю, что легче всего уворотом убить критовика. |
7 |
http://gyazo.com/85e6141dccaf5d61272905fe6b3de01c.png
Простой пример, как надо играть 7, чтобы умирать от 6-того. |
7 |
Galex, баланс постоянно меняется, мы не утверждаем, что все специализации одинаково хороши. Скринов как любой спек дохнет от любого моба я и сам могу наделать, поэтому настоятельно прошу отойти от голословных утверждений и перед тем, как делать выводы, излагать факты, на которых эти выводы основаны.
|
7 |
http://gyazo.com/ff43ebca69a5af722d799f5e2592c14f.png
Вы можете сделать, а я показываю игровой момент.Согласитесь, каких-либо высказываний в ветке администрации с моей стороны по поводу спека нету. Тема посвящена критовикам, чтобы обсудить недостатки и найти оптимальные пути. |
7 |
Мне в очередной раз проще потратить 10 кри и чувствовать себя в шоколаде, чем мучиться.
Тем более, увороты уже месяц у руля просто надоело. |
5 |
Тоже заметил, что мне тежялее чем другим классам. Тем более после обновы с талантами нельзя добавить себе хп а если можно то приходиться сильно жертвовать. Критовик не мертвый класс, но на грани) Исправят, исправят...
|
7 |
Хм, проблема в том, что атака у критовика и уворота почти одинакова, что не есть хорошо. Как по мне, лучше уворачиваться от ударов, чем просто чаще делать криты.
|
7 |
+обычным ударом крит 65, а смертельным - 60. Ужас какой-то.
|
7 |
Хм, проблема в том, что атака у критовика и уворота почти одинакова, что не есть хорошо. Как по мне, лучше уворачиваться от ударов, чем просто чаще делать криты. Атаки сильно разные, макс разгонял уворото до 80 насколько я помню, критовиком и 160 могу выдать по мобам. Другое дело, что у уворота нету прямой зависимости от хп он может увернуться , а критовик - этого лишен и каждый промах ведет к твой быстрой смерти. Также была песня про мастерство,у меня его 47, как убивали меня так и убивают. |
7 |
Чего бы вы там не говорили, 4 из 4 раза против бурого, используя большую зеленую банку умираю.
Это нормально, что моб 6 уровня убивает персонажа 7. "Это просто руки у меня кривые. " |
5 |
Даешь вампиризм кароче, и тогда заноет кто то другой
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.