ОбщийЭпидемия?о_0

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Типо отпуск закончился все возвращаются?:))))) Сам недельку назад забежал початиться, и втянулся))) Щас смотрю подтягиваются Spyder, Fsdanger, Мордер, Ptits, Местьмужу :)))))))
Так старички кто ещё вернулся?:)))))))))
=D
осень не за горами, а там и зима... Что еще делать то
Охренеть. Кто все эти люди? Вы прикалываетесь?
Helter13, я тоже не в теме Оо
Helter13, я то Мордера, Fsdanger, Dartanian знаю, но другие кто такие?х.Х
Dartanian11, старики либо ушли либо в блоке!
Я играю с первого дня ОБТ и думаю кто все эти люди.
Sowl10 писал:

Те кто зарегался , гораздо позже тебя ;-)
Sowl10 писал:

незадротствующие игроки:)
Klepa12, Совл(я с ним согласен) предполагает, что словом "старички" нельзя называть тех, кто "зарегался , гораздо позже тебя". Ты это своими словами подтвердила.

Хелл ну как ты можешь сравнивать глубокоуважемых легед, так сказать отцов основателей с презреными старичками?:)))))))))))))))))))))))))))))
Dartanian писал:

Хелл ну как ты можешь сравнивать глубокоуважемых легед, так сказать отцов основателей с презреными старичками?:)))))))))))))))))))))))))))))
А как ты можешь говорить о легендах если не знаешь ни мифы про лопату, ни что такое взять 2 лвл на скелетах, ни что такое маринад...
Sowl10 писал:

Dartanian писал:

А как ты можешь говорить о легендах если не знаешь ни мифы про лопату, ни что такое взять 2 лвл на скелетах, ни что такое маринад...
жду выхода мемуаров;)))пока и определение само по себе покатит)
Я знаю про лопату, про 2 лвл на склелетах и маринад. Я мутант О.о
Я как то видел Spyder и Местьмужу, но с такого расстояния они выглядели крохотными пятнышками...Но я верене они горячие чтучки! О_О

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.