Общий9-11 Лвл! Предлагаю открыть Фан-Клуб Юрика!

Вернуться к списку тем Страницы:   23456789   

Автор Сообщение
Dartanian11, Ему 36 и он БОРОДАТ
Кабыздох13, ну вот тот же Юрик вид в профиль)))
Юрики создают клуб почитателей Юрика))))
паноптикум)))))))))))))))))))
Кабыздох13, ты заметил как Юрики сами определяются????
Кабыздох13 писал:

Dartanian11, Ему 36 и он БОРОДАТ
ему надо подорить бритву?о_0
Mucden7 писал:

обижают малолетнего(12 лет) Юрика наверно такие же малолетки , может чуть постарше, как бэ взрослый самодостаточный человек просто внимание не обращал бы на детеи пекущих куличики в песочнице....

Взрослые не обращают на таких малолеток внимания пока он вместо куличиков не насрал тебе на коврик перед дверью
Mucden7 писал:

Кабыздох13, ну вот тот же Юрик вид в профиль)))

Смысл фразы от меня ускользнул, как неуловимый Налим, ты меня в пример ставил или говорил мне это?

Мяснойнуб14, это как же??? написал в приват гадость??? игнор включи и дел не имей все просто)))
ладно я спорить не буду имхо свое написал..
всем Юрикам желаю счастья и успехов)))
Мудчен.....апнись до 9ого хотя бы и поиграй арену....а потом уже высказывай своё "объективное мнение". Написать можно и 36 и 55, но в 36 как бы лезть с пекла в баню, неразобравшись в ситуации вообще как бы не говорит о широком кругозоре, высоком уровне интеллекта, и уже тем более взрослости, ага?:)
Dartanian11,
хех))на любои арене есть уникумы , так что причом тут лвл??
да и даже если он сливает этож не есть на коврик....ар?
или ты хочеш все арены брать? так как вариант обьявить воину рандому)))
Mucden7 писал:

Dartanian11,
хех))на любои арене есть уникумы , так что причом тут лвл??
да и даже если он сливает этож не есть на коврик....ар?
или ты хочеш все арены брать? так как вариант обьявить воину рандому)))
При чем тут война рандом? о чем ты вообще говоришь?:) "Позвали обедать" - в офф на арене. Просят не лезть - лезет сливает руну! и т.д. Хмммм, я не хочу брать все арены я хочу брать арены с норм тимой а не когда заранее есть косепорщик и толку особого дальше продолжать нету, ага?:) Так сначала вникай в суть проблемы, и будешь соответствовать 36 :)
Dartanian11, есть очень простой способ отбить какому-либо персу всё желание посещать арену.
есть вариант объяснять Юрику всё, что от него требуется
есть персонажи, которые сами рвутся быть обсуждаемыми
для зачем лично Вам, пиариться за счёт гнобления чела, в два раза моложе Вас?
Шуля плевать на пиар! Хочу до 12 нормально отыграть арены и собрать сэт! а простым вариантом можете Поделиться)
Dartanian11, кстати а может группами поиграем?
Dartanian11, эээ... нет. пожалуй, не стану делиться) Даю подсказку - Юрик посещает арены не для сливаю Он ежедневку сдаёт и, так же, сэт собирает.
Skanda11 писал:

Dartanian11, кстати а может группами поиграем?
я за!!!!

Вернуться к списку тем Страницы:   23456789