Общиймультовод и двпшник

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
ник перса Asdfjkl его мульт с похожим ником бессмысленный набор букфф предлогал передать деньги Asdfjk
А стучать не хорошо ....
Павлики, как же вы достали-то уже.
ябеда-корябеда,кислый огурец!по полу катается никто его не ест:)))
ну собственно ник многое обьясняет, уберите букву "с" и я думаю получите неплохое объяснение такому нехорошему и низкому поступку))
Люций11 писал:

ну собственно ник многое обьясняет, уберите букву "с" и я думаю получите неплохое объяснение такому нехорошему и низкому поступку))
+1:))))
Это же просто ай-яй-яй...
Disgrace11 писал:

А почему павлики?
Pavian7 писал:

Disgrace11 писал:

А почему павлики?
Потому что Морозовы...
На самом деле, реакция комментирующих радует) Вы считаете, что желание играть честно, не огребая при этом от тех, кто честно играть не пытается - это стукачество?
Просто как минимум есть ветка "Для администрации" :)
как вы достали блин!!у вас что зависть?
Играйте честно и топиков таких не будет. Я это стукачеством не считаю - ЗЛО должно быть наказано. Всегда. Любым способом. Пускай даже таким.
Micoyan

Лично мне очень не нравится подача. Один завел традицию - и понеслось, уже третий спешит на форум кого-то сдать.
Неприятной гнильцой отдают такие методы - будто до этого сидели с информацией и таились, боясь *первыми* получить никому не приятный, пусть и не всегда полностью справедливый, ярлык стукача. И простите за даблпостинг же.)
мда скока лицемеров то которые регистрируясь в игре соглашаются с правилами )) и сами же их нарушают

Люций11, про ник это просто побалоболить на форуме или есть какие то ко мне претензии?? за слова как бэ не отвечаем?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.