Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
12 |
http://gyazo.com/38f06e284b5ffb0bc31f93baa103904d.png
При этом есть ачивка за убийство Сердца и Матынды. Вурун и Матында - один босс и в зачет идут только если убиты оба? Или я просто туплю и не вижу очевидного ответа? (: |
12 |
ачивки за убийства*
|
12 |
|
11 |
неверное название темы, неверный первый пост, вас не учили сначала в гильд-чате интересоваться такими глупостями ,а потом на форум лезть?
|
2 |
|
12 |
неверное название темы Чем?)неверный первый пост Чем?)ас не учили сначала в гильд-чате интересоваться Поинтересовался, ответа не получил, пришел сюда.такими глупостями А чем, по-вашему, можно интересоваться на форуме?И вообще, будьте добрее, а то слюна аж сюда долетела (: |
6 |
|
2 |
|
12 |
неверное название темы, неверный первый пост, вас не учили сначала в гильд-чате интересоваться такими глупостями ,а потом на форум лезть? Такие вопросы решаются, только в теме "Вопросы для Деспика"Не путайте тему пожалуйста, КЛепа |
12 |
|
11 |
Такие вопросы решаются, только в теме "Вопросы для Деспика" Не путайте тему пожалуйста, КЛепа Cappie, слюны моей тут нету, оценка форумного -модератора ещё жива, вот и всё ;-) |
12 |
Я няшка, а каппи каняшка
|
14 |
оценка форумного -модератора ещё жива а модератор еще жив? ,) |
12 |
|
2 |
|
2 |
хм
только щас догнал что две ачивы ,а бос убит только один... что-то тут не чисто |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.