Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
13 |
Друзья!
Всем известно, скорлупа является первым в игре щитом-эпиком, а щит покемона можно купить в магазине. Давайте для интереса сравним характеристики актуальных предметов на 13 уровень. Отталкиваясь от амулета Адепта рандома, будем считать, что каждый пункт защиты, статов или т.д. дает 1 очко бонусов (ОБ). Также, беря в расчет заточки на мастерство и устойчивость, будем давать по 1 ОБ за каждые 4 пункта этих значений. http://gyazo.com/3cc2f66c374fb798b791240bd4bc2708.png Покещит: 10+4+4+36/4 = 27 ОБ Скорлупа: 14+1+2+(25+15)/4-8= 27-8 = 19 ОБ Для общей картины добавлю аренный щит на 10 уровень: Бронзовый: 11+2+5+32/4 = 27 ОБ Вы скажете, что -8% не стоит считать? При драке с феями - возможно. Но не феями едиными, как говорится. Увернуться от яда скорпиона всегда приятно. "А скорлупа еще и поджигает!" - скажете вы. Простите, поджечь противника на 4 урона на 1 ход? Да и только в том случае, если противниу удалось увернулся. А как ему это сделать, если каждый второй удар - то выверенная, то удар щитом? Плохо поджигается провтиник, очень плохо. Требования скорлупы - 22 выносливости. Одев её получается порядка 800 хп. Толстый такой танк. Правда, урона особенно не может нанести, всё ушло в кучеряшки^W выносливость. Я бегал с обоими предметами, и с цверенностью вам заявляю, Стеклопластик-с-надписью значительно лучше, чем Эпический-щит-который-еще-и-поробуй-добудь. Про бронзовый сказать не могу, не имею в наличии, но что-то мне подсказывает, что не зря игроки с ним ходят. В общем, не чувствуется эпичности предмета, которые на 2 уровня старше и на класс раритетнее. ps: написал в общем разделе, чтобы услышать мнение любого игрока, а не только Администрации. |
13 |
То же самое можно сказать и о экскрементарном щите ) Добыть относительно непросто, а толку нет совсем. Т.е. он существенно круче пехотного, но на фоне Бронзового или Полицейского - УГ.
Заодно можно обратить внимание на танков из пантеона - ни один из них не носит пехотный или экскрементарный щиты, только Солнцеворот или Бронзовый. Точно так же сами админы, когда притворяются танками носят либо бронзу либо полицейский. Т.е. они сами понимают, что это лучшее для танка на данный момент ) А раз ничего не меняют, значит есть какие-то хитрые планы. |
14 |
В общем, не чувствуется эпичности предмета, которые на 2 уровня старше и на класс раритетнее. Для сравненияГнев Первозданного Огня (13 уровень, фиолет) Урон: 29-55 +46 к мастерству Вешает горение на 12 ед. урона. Темный Рыцарь (12 уровень, магазин, синий) Урон: 32-42 +4 к силе +2 к ловкости +40 к мастерству Не смотря на то, что гнев не имеет бонусов к силе и ловкости (= к криту), которые даются темным рыцарем, он все же заметно лучше (по среднему урону за 25 ходов по одному противнику Темный Рыцарь заметно отстал от Гнева). |
14 |
В общем, не чувствуется эпичности предмета, которые на 2 уровня старше и на класс раритетнее. Этот момент уже проявился, когда была открыта сетовая курточка огня. После пг ожидалось, что эпичная фиолетовая куртка, будет сродни такой же, из сета спящего. Камзол был заметно сильнее всех предыдущих накидок\тельняшек и оправдывал свое эпичное качество. Но вот горнило оказалось всего лишь на несколько статов лучше кожаной куртки вуруна. Чем собственно сильно удивило. Идея с тем, что новое драконье оружие будет уступать в статах обычному, но иметь большее примущество, за счет недокументированных скрытых возможностей - интересна. Но видимо не очень сильно себя оправдала, поскольку эти возможности так и не пересилили урезанных статов. |
13 |
а для танка самое сильное оружие-жар?)
интересно просто) |
14 |
|
13 |
|
14 |
Да я давно уже заметил что баланс очень хромает. Всего существует два жизнеспособных спека: крит с рыцарем\жнецом\гневом и танко-крит с щитом не требующим вложений в выносливость. Встречается правда критоуворот с двумя косиморами, но из-за их цены - редкость. Чистые увороты и танки с гипнощитом\скорлупой не способны к выживанию. Не интересно играть без разнообразия.
|
14 |
Вообще, с оружием вопросов нет, потому что на всей дистанции игры пушки из инстов так или иначе лучше, чем пушки из магазина (либо сравнимы с ними, но уж точно не хуже) - если говорить про наиболее редкие экземпляры.
Кроме того, жару (и в чем-то даже гордости) нет альтернативы в магазине, косимора - оружие, скажем так, имеющее несколько иную целевую аудиторию, нежели жар/гордость. |
14 |
Согласен, со щитами беда. Как и с мастерством у танков.
|
2 |
Скорлупа радует только своей эпичностью,а так ничего более..Поэтому я нафармил на бронзу и хожу с ней,пренебрегая вложением множества лаббит на пластик;)
а касаемо жара-я его хочу себе на 12ый лвл) |
10 |
Хочу сказать что я заметил небольшую закономерность. -1.Вспомните очерёдность донат-вещей до 10 лвла. 0. 1. Ввели Полищит 2. Ввели Рыцаря 3. Ввели 2 Кисиморы + рихтовали уворотанковый урон Думаю дальше ждать опять что-то для танка и возможно рихтование критов. |
13 |
|
14 |
хотелось бы все таки услышать мнение администрации
|
11 |
Камрад14 писал: В общем, не чувствуется эпичности предмета, которые на 2 уровня старше и на класс раритетнее. Для сравненияГнев Первозданного Огня (13 уровень, фиолет) Урон: 29-55 +46 к мастерству Вешает горение на 12 ед. урона. Темный Рыцарь (12 уровень, магазин, синий) Урон: 32-42 +4 к силе +2 к ловкости +40 к мастерству Не смотря на то, что гнев не имеет бонусов к силе и ловкости (= к криту), которые даются темным рыцарем, он все же заметно лучше (по среднему урону за 25 ходов по одному противнику Темный Рыцарь заметно отстал от Гнева). +4 к силе дает + 8 к дамагу с крита, если таковой прибавить к урону самого рыцаря то получим урон 40-50 - в итоге по среднему дамагу рыцарь уже обгоняет гнев, + добавим бонусы к криту/увороту с рыцаря - мелочь, но порой и она спасает. Так что я бы не сказал, что "заметно отстал", скорее идут наравне, а по совокупности всех допов вместе рыцарь даже как получше выходит. |
13 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.