Общийбулава или жало?

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Итак хочу спросить что лучше булава +5 или жало (на данный момент +1 скорее всего дальше +3 точить не буду)!
По уклонению совершенно одинаково! жало немного больше атаки (булава +5 = жало +0)! булава -1защиты -1выносливости а жало -2 защиты! Ну и у булавы есть еще +15 мастерства в отличие от жала!
Имеется ввиду использование только в основной руке!

http://gyazo.com/9f66bf957a8fe47eda6692359c71ac12.png
http://gyazo.com/06ae8058c31a82dca95784d1f90318fd.png
Жало можно доточить до +5
Камрад14, сорри конечно но по поводу точки ты не очень хороший учитель) так то все можно и до +10 доточить как некоторые)
а по существу! не вижу смысла тратить порядка 40-50з на заточку +5 жала учитывая что ходить буду с ним не долго а прирост к урону будет не большой в сравнении с жалом +3 (на +3 планирую потратить 3-6з)!

З.Ы, добавьте уже возможность редактирования своих постов) а то приходится писать подряд!
Razil9 писал :

не вижу смысла учитывая что ходить буду с ним не долго

Что-что?
Skanda10 писал:

Razil9 писал :

не вижу смысла учитывая что ходить буду с ним не долго

Что-что?
ну как бы 10 лвл = коварный топор и кукри!
Если до вас не дошло сообщение прочитайте его ещё раз.
Skanda10 писал:

Если до вас не дошло сообщение прочитайте его ещё раз.
если с первого раза не дошло значит не дойдет! вообще! выражайте свои мысли попроще)
Skanda10 писал :

Razil9 писал :не вижу смысла учитывая что ходить буду с ним не долго
[/quote]
Проще говоря. Зачем задавать вопрос если в вопросе ты сам дал ответ?
Skanda10 писал:

Skanda10 писал :

Razil9 писал :не вижу смысла учитывая что ходить буду с ним не долго
[/quote]если часть текста в середине отсутствует принято ставить многоточие) ибо смысл может быть не таким же как в оригинале из за этого пропуска!
Skanda10 писал:

Проще говоря. Зачем задавать вопрос если в вопросе ты сам дал ответ?
в вопросе я дал ответ что не буду точить жало на +5 ибо не хочу тратить на это денег в размере 40-50з! но не дал ответ на то что лучше из того что есть на данный момент! ибо булава +5 по урону равно жалу +0! понятно в чем вопрос!?

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.