Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
доступно талантов 6, но два оружия я держу =)
|
4 |
Не вижу зайцев, а у человека появилась щетина :)
|
5 |
У меня после обмена ударами исчезают и перс и противник,ничего не нажать,только после обновления страницы всё становиться нормальным на 1 раунд((((
|
7 |
Strelok писал: Тоже самое, кэш почистил - не помогло.У меня после обмена ударами исчезают и перс и противник,ничего не нажать,только после обновления страницы всё становиться нормальным на 1 раунд(((( |
7 |
Про внешность: добавьте пожалуйста лысину, я очень к ней привык (лысая башка, дай пирожка (с)).
|
7 |
Artefact писал: В бой лучше не заходить.. их чинят вроде..Тоже самое, кэш почистил - не помогло. Аватары смешные :-) |
5 |
Artefact писал: Да,в пути терпения и силы2 скила называются одинаково: Боевой азарт. Так и надо? |
7 |
Мобов исправили.
|
5 |
Leo писал: УРА!Всё работаетМобов исправили. |
7 |
В талантах поменяли еще количество очков, нужное для взятия. Три первых теперь открыты, а вторые - закрыли, наоборот.
И добавьте описание эгоизма и насилия =( |
7 |
И добавьте описание эгоизма и насилия =( их все равно до 8го левла не взять, так что не горит как бы ))) |
7 |
Спасибо бой работает отлично)
|
6 |
Djahn писала: Только не из википедии.В талантах поменяли еще количество очков, нужное для взятия. Три первых теперь открыты, а вторые - закрыли, наоборот. И добавьте описание эгоизма и насилия =( |
5 |
Про внешность: добавьте пожалуйста лысину, я очень к ней привык (лысая башка, дай пирожка (с)). +1 |
7 |
Заработало.
|
5 |
июпиииииииииииииииии!!!!!!!
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.