Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
7 |
Aning писал: 8го не будет. Печалька у тебя есть еще семой впереди, а семерки-дроты уже и так в двух шагах от него. Нормально че :) Открывайте уже ^^ |
7 |
С добрым утром.
О, обнова. |
6 |
Klepa писала: Aning писал: 8го не будет. Печалька у тебя есть еще семой впереди, а семерки-дроты уже и так в двух шагах от него. Нормально че :) Открывайте уже ^^ Не ну я пост почитал, никто этого не написал ну я и решил не упускать возможность :-) А до 7го мне всего 1000 эксп :-) |
7 |
Было бы крайне любезно с вашей стороны выложить характеристики сета % зачем? интересней собрать и узнать самому ) |
7 |
Запускайте уже!
|
7 |
Paradise писал: две минуты, Турецкий (с)Запускайте уже! |
6 |
Прик писал: ну мне кажется логичным, когда описание игровых предметов и сами предметы можно посмотреть не только на игроках которые туже их выбили..зачем? интересней собрать и узнать самому ) А про шансы дропа с мобов я вообще молчу |
7 |
Ulovka писал: Игра не поддается твоей логики , поэтому тут не говорят о достоинтвах и недостатков ново введенной вещи, пора это уже знать ;-)ну мне кажется логичным, когда описание игровых предметов и сами предметы можно посмотреть не только на игроках которые туже их выбили.. А про шансы дропа с мобов я вообще молчу |
7 |
Ulovka, гораздо интересней быть первоотвкрывателем, чем тупо посмотреть в списке что за вещь ввели!
|
7 |
Рысена писала: Ulovka, гораздо интересней быть первоотвкрывателем, чем тупо посмотреть в списке что за вещь ввели! +1 |
7 |
Призрак из Авалона, почему нельзя во внешности выбирать размер груди? Как это понимать?!
|
7 |
"Посмотреть весь рейтинг" круто
|
7 |
Почему в талантах нет описания у Эгоизма и у Насилия?
|
7 |
Щит на мне, но таланта на щит нет. Тогда б раздевали чара. -)
|
7 |
Тест аватарки на форуме.
|
7 |
Sallegro писал: Угу, про щит описание есть, а про другие ветки - нет.Почему в талантах нет описания у Эгоизма и у Насилия? |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.