Общийо_О о_О о_О

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_Оо_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О о_О
вот флудер долбанутый.....
Inerjik9 писал :

Мне просто скучно.
Inerjik9 писал:

я смотрю ты часто на форуме отвисаешь:)
Bangosh6 писал:

Inerjik9 писал :

Мне просто скучно.
снимай трусы и бегай....
Inerjik9 писал :

Bangosh6 писал:
Inerjik9 писал :вот флудер долбанутый.....
Мне просто скучно.[/quote]снимай трусы и бегай....[/quote]Замолчи! Трололо поганое!! Вот что я тебе сделал?
Bangosh6 писал:

Inerjik9 писал :

Bangosh6 писал:
Inerjik9 писал :вот флудер долбанутый.....
Мне просто скучно.
снимай трусы и бегай....[/quote]Замолчи! Трололо поганое!! Вот что я тебе сделал?[/quote]
Ололо, нытик детектед
о_О
А я давно заметил, что двойная цитата не работает... Почему так? Куда нужно тыкать чтобы небыло кучи [/quote]?
Bangosh6 писал:

А я давно заметил, что двойная цитата не работает... Почему так? Куда нужно тыкать чтобы небыло кучи
?
[/quote]+ подержываю
закрывайте эту тему!
Даже удалить можете
не закрывайте етой темы она очень мне нужна !!!!!
зачем? вот кому может быть нужна эта тема!

Вернуться к списку тем