ОбщийПраблы с клиентом

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Не запускаеться клиент, пишет " не возможно связаться с сервером" . Хотя через браузер заходит. Чё за фигня хотелось бы знать.
Удалите его, скачайте новый, установите.
Так удалил и переустановил. но всё равно, тот же хрен только в профиль...
Попробуйте удалить файл LostMagic_secure.swf из кеша клиента. Для ОС Windows 7 он находится по пути: C:\Users\......\Application Data\LostMagicShell\Local Store\LostMagic_secure.swf (вместо ...... - имя вашей учетной записи в Windows). После этого запустите клиент заново.
Storm14, а где такие файлы находятся в Mac OS?
Alf12 писал:

Storm14, а где такие файлы находятся в Mac OS?
/Users/....../Library/Preferences/LostMagicShell/Local Store/LostMagic_secure.swf
Storm14 писал:

Попробуйте удалить файл LostMagic_secure.swf из кеша клиента. Для ОС Windows 7 он находится по пути: C:\Users\......\Application Data\LostMagicShell\Local Store\LostMagic_secure.swf (вместо ...... - имя вашей учетной записи в Windows). После этого запустите клиент заново.

То же самое, что и Smertonos писал (
спасибо ) всё работает )))
То же самое, что и Smertonos писал (
Вам удалось выполнить то, что я Смертоносу писал?
Да. Но ток пришлось абсолютно всё удалить от неё
Storm14, спасибо! Удалил всю папку - заработало.

Совет пользователям Mac OS X Lion:
По-умолчанию, папка Library пользователя скрыта. Чтобы отображать ее в Finder, выполните в Terminal команду:
chflags nohidden /Users/Username/Library/
Подставьте вместо Username имя своего пользователя в системе.
А сделать нормальное обновление клиент не судьба? Если такие проблемы у народа???
Storm14 писал:

Удалите его, скачайте новый, установите.
и дежти
а под линукс нема еще?))а то вайн его не любит)
сделал все как люди советовали....
удалял даже папку полностью, потом переустанавливал клиент и все та же ошибка.. операционка у меня Windows 7
У меня проблема такая, после последних двух обновлений в клиенте перестал работать гйазо, он вырезает фрагмент рабочего стола или приложения, открытого под клиентом (т.е. клиента как бы не видит), при запуске в браузере - все работает. винда - хр sр3

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.