ОбщийЗдрасьте, это я, и я имею вопрос.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Так вышло, что я сейчас на очень старом компьютере и все ужасно тормозит. Так вот. Можно ли каким-то образом полностью отключить всю анимацию и загрузку кукол?
Qazqazqaz8, тока так наскока знаю http://gyazo.com/7ec06899ca9b869d27171c77958002a2.png
Это я нашел. Не помогает. Бой проходит как в матрице. Мне бы полностью отключить загрузку моделек чара и мобов и заодно всю анимацию. :(
Да-да-да, даешь текстовые бои в ЛМ)) На работе не хватает иногда такой опции =)
Qazqazqaz8 писал:

Мне бы полностью отключить загрузку моделек чара и мобов и заодно всю анимацию. :(

Я бы тоже так хотел. И не только на слабом компе. А вообще всегда.

И думаю тему надо было создать в ветке К Администрации.
Skanda10 писал :

Qazqazqaz8 писал:Мне бы полностью отключить загрузку моделек чара и мобов и заодно всю анимацию. :(
Я бы тоже так хотел. И не только на слабом компе. А вообще всегда.И думаю тему надо было создать в ветке К Администрации.[/quote]
Я подумал, может кто подскажет народные способы, чем дожидаться решения от администрации. :)
Qazqazqaz8, я бы подсказал что убить через Alt+Ctrl+Del но это .......... это .......... я незнаю как это тут обыснять
Браузер какой? Какая ось? Какая конфигурация машины?
опера 10.51/ие 6.0
пень3 600 мхз
192 рам.
гфорс2 мх400.

:))
ось забыл - хрсп3
Qazqazqaz8 писал:

пень3 600 мхз
192 рам

Как ты сюда вообще зашёл? Выкинь эту консерву.
Тсс, я уже мельницу прошел!
Я не знаю даже, наверное стандартные способы только: обновить версию флеш-плеера, дров видеокарты(хз они влияют на что то), попробуй на другом браузере. Через клиент не думаю что быстрее все летать будет.
Если бы был фаерфокс, я б посоветовал убить процесс plugin-container.
Конфиг действительно фиговый, чтоб производительность была высокая, сам периодически мучаюсь на Cel1.7\512Ram\Radeon9250 128mb с xp и хромом.
Ну фишка в том, что пока не прогрузились куклы и анимация - все летает, как только все это прогружается начинает виснуть. :)
правый клик на экране http://gyazo.com/eefbc35f2ac7876f32926bb00c2b3cbc.png может поможет чем
Qazqazqaz8 писал:

Ну фишка в том, что пока не прогрузились куклы и анимация - все летает, как только все это прогружается начинает виснуть. :)

Как вариант -- скачать клиент и перепотрошить все swf-шки. Дешево и сердито. Процесс чуть более чем полностью муторный: декомпайлером сконвертить .fla из, например, chupagreen.swf затем в любом флеш-редакторе удалить все спрайты и закинуть в исходную папку. Со всякими пушками удобнее: достаточно проделать операцию для айтема одного типа одежды эту операцию и почищенным двуручем с пг можно заменить все двуручи в папке, но для мобов боюсь эта операция не прокатит. В общем, мороки на 1-2 вечера. Зато потом можно будет свободно играть обновляя по паре файлов от обновы к обнове.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.