ОбщийВылазка для шестых уровней

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
"Устали ходить в склеп, а на Голландец еще не пускают?" - вот что гласит топик посвященный обнове 07.07, которая внесла в жизнь нашего мира новизну в виде инстанса для 6+уровней и страшного Чупакабрика. Но возникает вопрос: так ли все просто и красочно, и действительно ли этот инстанс может стать достойной заменой склепу? Предлагаю это проверить!

Разыскиваются недонаты 6-ого уровня в количестве 5(пять) штук, желающие попробовать свои силы в борьбе с Чупакаброй 19 июля 2011 года. Все расходы на банки\свитки\памперсы принимаю на себя.
Желающим отписываться в этом топике. В посте прошу указывать удобное для вас время похода.

В качестве приза вы получите новые впечатления, море эмоций и дроп из Чупакабры и его приспешников, даже если ваши силы окажутся слишком малыми для того, чтобы победить в этой схватке.

Скандалы, интриги, расследования...поляжет ли Чупакабрик от рук маленьких воинов? Скоро узнаем :)
Скандалы, интриги, расследования :)
В топик призывается Micoyan6, который грозится убить Чупакабру солло :)
Схожу с удовольствием, время - с 15:00 до 17:00 по игровому
+1
Да и я бы не отказался сходить. Время практически любое. Где-нибудь с 12:00 и до 02:00 по игровому.
+1
Астрамарий12 писал:

Скандалы, интриги, расследования :)
В топик призывается Micoyan6, который грозится убить Чупакабру солло :)

Что значит "грозится"? Я его убил уже три дня назад. Правда, соло, с одним "л" =Р

Untergang14, Чупакабрик полег от рук маленького воина еще 10го числа. Мне это на бис повторить, или в данном мероприятии есть еще какой-то смысл? ;) Тогда я готов сходить еще разок, если ты оплатишь расходы и дашь какое-нибудь вознаграждение, так как:
В качестве приза вы получите .... и дроп из Чупакабры и его приспешников
не соблазняет. Дроп уныл чуть менее, чем полностью. Никому не нужные травки , т.к. старшие лвлы их и сами легко из этого же инста добывают, и ожерелка, которая хуже, чем изумрудное колье на тот же лвл =( Зато дешевле немножко, ога.

Время - после 20:30 по МСК.
Micoyan6, Мико, я не приглашала сюда поумничать или похвастаться, у меня есть желание развлечься и развлечь людей, которые заинтересованы в командной игре, а не повышении ЧСВ.
Untergang14 писала:

Micoyan6, Мико, я не приглашала сюда поумничать или похвастаться, у меня есть желание развлечься и развлечь людей, которые заинтересованы в командной игре, а не повышении ЧСВ.

Обоснованное повышение ЧСВ лишним не бывает) А к командной игре нынешние middle-лвлы особо не готовы, учитывая, что пытаются переть напролом, не задумываясь о тактике. "Побольше горнов, прокачаться и шмот со Спяки", ога. Ты им не расходы лучше покрой, а тактику грамотную придумай)
Micoyan6, Спасибо за совет, однако, но если всем и каждому придумывать тактику - то это никак не изменит положения дел, просто "Побольше горнов, прокачаться и шмот со Спяки" изменится на "Люди, расскажите тактику на Спяку". Давай не будем захламливать топик и пообщаемся таки в привате.
Я готов поучаствовать

Все расходы на банки\свитки\памперсы принимаю на себя.

Но есть 1 проблема - донатные штаны, перчатки, кольцо. В качестве памперсов выбираю наручи? штаны есть, кольцо найду))
В качестве банок - 1 бодрящее зелье, стек хилок, и по 20 разноцветных. 1 СС, 1СХ, и минимум 8 свистков на водолазов. Еще конечно не против парочки золотых на заточки, но приблизительно знаю в каком направлении идти)))
Время желательно с13 часов по мск
Mephistophel6, пентагон захватывать собрался?
Voiza13, я думаю что этого еще мало будет)но не стоит уж наглеть)))
Mephistophel6, Я не зря написала недонатов. Недонаты зачастую стараюца думать моском, а не водолазами :)
Untergang14, пичалька :(
Oscom13, Я не хотела тебя обидеть, о великий Оском!
Untergang14, хуже того,ты обидела не менее великаго Сканду!
Я бы сходил,но к тому времени уже буду 7ркой

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.